y нac дopoгиe,a в пpиpoдe и нe вcтpeчaлa иx,гoвopят,тoлькo в чиcтыx вoдoeмax ecть,a щac чиcтыx тo иди пoищи eщe.
не, для медицины специальные используются, не с речек)). Их в специальных инкубаторах выводят, один вид
Делай-Ноги
( off
)
(
12:08 10-02-2010
)
Цитата: NokiamaN
не, для медицины специальные используются, не с речек)). Их в специальных инкубаторах выводят, один вид
А после использования сразу же в кислоте растворяют!
XMURIK
( off
)
(
14:18 10-02-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
А после использования сразу же в кислоте растворяют!
Heт,y нac иx в кaкoй тo pacтвop лoжaт,oни cвoe coдepжимoe пepeвapивaют и иx cнoвa иcпoльзyют.
NokiamaN
( off
)
(
16:30 10-02-2010
)
Цитата: XMURIK
Heт,y нac иx в кaкoй тo pacтвop лoжaт,oни cвoe coдepжимoe пepeвapивaют и иx cнoвa иcпoльзyют.
ну это неправильно. Если конечно не одному и тому же челу. А так тупо выбрасывают с медицинскими отходами
InDispenSabLe*
( off
)
(
01:02 07-03-2010
)
Бррр в меня летом к0гдат,купалась,пиявка впилась епть мерзко думала умру гг . . .а че тут г0ворить. . Ну незнаю г0в0рят что п0могает)
Кейта
( off
)
(
01:41 02-10-2010
)
Ща хожу на них родненьких.Гинекологию лечу.Кусаются больно,сцуко.Тут подробно не описывали-больно,это первые 5минут,потом они впрыскивают обезбаливающее и вам уже пох.Кровь после них льет от 5 до 15 часов с укушенной ранки.Ставят их на или под больным местом. И не мерзкие они,а даж смешные.
Делай-Ноги
( off
)
(
01:43 02-10-2010
)
Цитата: Кейти~Хейл
Ща хожу на них родненьких.Гинекологию лечу.Кусаются больно,сцуко.Тут подробно не описывали-больно,это первые 5минут,потом они впрыскивают обезбаливающее и вам уже пох.Кровь после них льет от 5 до 15 часов с укушенной ранки.Ставят их на или под больным местом. И не мерзкие они,а даж смешные.
Они приятные. И совсем не скользкие,и тёпленькие
Кейта
( off
)
(
21:56 06-10-2010
)
Мда,приятные и одновременно скользкие.Не испытывала подобного ощущения раньше
Кейта
( off
)
(
01:24 05-11-2010
)
Цитата: NokiamaN
ну это неправильно. Если конечно не одному и тому же челу. А так тупо выбрасывают с медицинскими отходами
мои у меня дома с больницы,мне их подарили-я их спасла
kasatka78
( off
)
(
01:56 05-11-2010
)
Цитата: XMURIK
Использованных пиявок повторно НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ! После применения их бросают в дез.раствор где они погибают. (Дюльбак2%, Лизоформин, Виркон, Бриллиант..) Только ОДНОРАЗОВОЕ применение!