Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гирудотерапия (лечение пиявками) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
LORDI ( off )
( 22:09 12-10-2009 )
Это хорошо помогает от некоторых болезней, но сейчас- 21 век, и алхимиков, кажись, тоже нет, так что когда вам говорят, что это поможет от всего, знайте- относиться к этому следует как к алхимии- как к вымершему утверждению.

Мастер87 ( off )
( 00:21 13-10-2009 )
LORDI, не обижайтесь, но вы, вроде бы, патологоанатом, и целесообразность лечения дарами природы опровергать не вам.
[ред. Мастер87 13-10-2009 в 00:46]

[deleted] ( off )
( 10:34 13-10-2009 )
Это лечение замечательное,но в первые секунды не особо приятное,но результат в конце процедуры супер.!

LORDI ( off )
( 19:28 13-10-2009 )
Цитата: Мастер87
LORDI, опровергать не вам.

Не особенно улавливаю связь между моей профессией и так называемыми дарами. Почему- то у людей твердое убеждение, что патологоанатом и судмедэксперт ничего не знают. При этом эти же люди даже не читают посты. Никто не опровергает пользу пиявок, но уверяю тебя, что это не панацея, и пиявки никогда не помогут при инфекционных болезнях, травмах, онкологии, отравлениях и многих других проблемах не помогают никогда они!

LORDI ( off )
( 19:32 13-10-2009 )
Если ты такой фанат народной медицины, возьми книгу советского выпуска- ни в коем случае не российского- "Народная медицина", и почитай. Узнаешь интерестные вещи.

Мастер87 ( off )
( 19:42 13-10-2009 )
Цитата: LORDI
патологоанатом и судмедэксперт ничего не знают... Никто не опровергает пользу пиявок, но уверяю тебя, что это не панацея, и пиявки никогда не помогут при инфекционных болезнях, травмах, онкологии, отравлениях и многих других проблемах не помогают никогда они!
Я же просил не обижаться :)
пиявки не панацея конечно, но при травмах способны улучшить кровоснабжение, при отравлениях- не безполезны тоже.

Мастер87 ( off )
( 19:46 13-10-2009 )
Если ты такой фанат народной медицины, возьми книгу советского выпуска- ни в коем случае не российского- "Народная медицина", и почитай. Узнаешь интерестные вещи.
Какие вещи я должен узнать? Я сторонник лечения разнообразными народными средствами, их и без пиявок предостаточно.

FKDK1927 ( off )
( 20:38 13-10-2009 )

Если именно так, то твой знакомый- лохотронщик.
значит лохотронщик

[deleted] ( off )
( 16:35 04-02-2010 )
В результате гирудотерапии улучшается микроциркуляция крови, уменьшается вероятность тромбозов, спадают отеки. Но это так противно.

Делай-Ноги ( off )
( 00:36 05-02-2010 )
Цитата: Черничка
В результате гирудотерапии улучшается микроциркуляция крови, уменьшается вероятность тромбозов, спадают отеки. Но это так противно.

А мне понравилось! .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Гирудотерапия (лечение пиявками) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc