люблю девушек в зад,правда любительниц анала мне не попадалось
ага,а как же тогда понял что тебе это нравится раз не попадалось любительниц?с любителями опыт был что ли?
АвАнтЮрист-
( off
)
(
06:50 08-05-2013
)
Цитата: КатяКатерина
-ЧЕМПИОН-,если че влагалище те же размеры принимает.
тут Ты не права.У всех по разному.Бывает такое ведро попадается.Это не значит,конечно,что она налево ходит.Просто попробуй троих роди.
красныйФУ
( off
)
(
10:13 16-05-2013
)
каких то особых ощущений не испытываю,но девушке моей нравится,почти каждый раз испытывает оргазм при амальном сексе и стимуляции клитора.
Topless
( off
)
(
17:22 19-05-2013
)
люблю на боку и рачком))
FRIDAABBA
( off
)
(
19:00 07-06-2013
)
Ненавижу,в жопе много нервных окончаний,и ваши дрыны рвут там все.Там они рвутся и чел инвалид в лучшем случае.И те кто им занимается говно потом в себе не держут!Ибо там все порвано.
Купитман
( off
)
(
01:57 11-06-2013
)
Самый любимый вид секса, хотя отдаю должное и всем остальным, и их не забываю. А позы предпочитаю такие чтоб ее попка выпячена была. Ну и конечно, "Z" и когда она на животе лежит..
Купитман
( off
)
(
02:00 11-06-2013
)
Цитата: АвАнтЮрист-
[quote:"Вячеслав@@@"
Не советую использовать мази с добавлением ледокаина(Заморозки).Боли не будет,в этом та и заключается вся проблема.Ты спокойно можешь повредить ей кишку,а она даже этого и не заметит,но,зато потом она Зае...ся бегать по врачам со своими микро-трещинами.Если не хуже.Лучше обычной мазью.[/quote]
Тогда уж лучше мази для фистинга. 2 в 1.
Купитман
( off
)
(
02:02 11-06-2013
)
FRIDAABBA, ну, если у девушки "жопа", тогда понятна ненависть ко всему что с ней связно ;) Спасибо за познавательное мнение.
*Св(О_о)ЛоЧ*
( off
)
(
07:44 19-06-2013
)
по мне,так это грязный секс..
[deleted]
( off
)
(
08:38 19-06-2013
)
пробовала, понравилось))))и не больно совсем, но больш почему то нехочу :)