не любая. лишь около 40% способны испытывать удовольствие.
моя видимо одна из них, больно говорит очень со смазкой даже.:( глубже чем на см 4вообще не засунешь. А мне нравится очень, узко и приятно, попа на ощупь пальцами внутри такая же как и пися.
lady-hatred
( off
)
(
22:10 25-07-2011
)
Нет ,не люблю.Неприятно и удовольствия никакого.
[deleted]
( off
)
(
12:07 26-07-2011
)
Цитата: Мусатов
моя видимо одна из них, больно говорит очень со смазкой даже.:( глубже чем на см 4вообще не засунешь. А мне нравится очень, узко и приятно, попа на ощупь пальцами внутри такая же как и пися.
мне сначала тоже было безумно больно,тем более муж насильно туда жёстко трахал,и вот уже год каждый день туда и мне безумно нравиться
мриама
( off
)
(
23:42 27-07-2011
)
Люблю!Сначала прыгаю на члене,а потом становлюсь рачком.
Luckydevochka
( off
)
(
17:12 28-07-2011
)
Цитата: Darsi
Не распробовала :-[
и я тоже и не хочу больна ведь
-НЕДОСТУПНЫЙ-
( off
)
(
10:20 29-07-2011
)
девушка прыгает на нём,а потом раком я её...))
Джузеп
( off
)
(
23:54 30-07-2011
)
Цитата: Мусатов
Так надо же девушку поласкать там сперва, расслабить её, а после того уже и вводить туда член можно !
люблю_тебя
( off
)
(
11:29 09-08-2011
)
Не пробывала ни разу.
люблю_тебя
( off
)
(
11:31 09-08-2011
)
Цитата: мриама
Люблю!Сначала прыгаю на члене,а потом становлюсь рачком.
как это возможно, прыгать на нем!
Купитман
( off
)
(
22:58 09-08-2011
)
Цитата: ~НаСтЕнА~
Не люблю. Не пробовала и не хочу.
- Как ты можешь "не любить", если даже не пробовала? :) - Не хочешь- другой разговор, и твое право. Но говорить "не люблю" можно только по тому, что испробовала, разве нет?;)
Вижу, есть люди, до сих пор живущие предрассудками, и доверяющие чужому опыту больше своего.