ElectroNick
( off
)
(
17:36 16-09-2011
)
Мало кто любят, больше боятся чего то:-D
Гертруда
( off
)
(
09:09 17-09-2011
)
Цитата: Вячеслав@@@
Ну а если жена хочет тока говмрит што гдето читала што есть особые смазки которые помагают справится с болью.а я не знаю как называется.поетому и спрашую у опытных людей.(я же не скажу ей булки раслабь...)
продается специальная смазка для а/с с анастетиком, это обязательная вещь для практикующих этот вид секса
begemood
( off
)
(
23:43 17-09-2011
)
я обожаю натягивать попку подружки на болт,только вот ей не нравиться.Как ее приучить?а вообще хотелось бы потрахать девочку которая балдеет от анала!если такие есть
Svjatok
( off
)
(
09:54 20-09-2011
)
Цитата: Лукреция
продается специальная смазка для а/с с анастетиком, это обязательная вещь для практикующих этот вид секса
такие смазки надо свалить в кучу,поджечь,а что не сгорит-затоптать.И больше не продавать.Не надо учить народ использовать анастетики.Боль ДОЛЖНА БЫТЬ.Иначе можно не заметить повреждений.Боль показывает,правильно ли всё делается или нет.Чем её меньше,тем ближе к идеалу.В итоге у грамотных людей она полностью уходит.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:54 20-09-2011
)
Svjatok, пожалуй соглашусь с тобой. Анестетик может сослужить и недобрую службу
zoom22txt
( off
)
(
21:16 21-09-2011
)
поза раком самая офигенная
Купитман
( off
)
(
08:11 05-10-2011
)
Цитата: Svjatok
такие смазки надо.. не продавать.Не надо учить народ использовать анастетики.Боль ДОЛЖНА БЫТЬ.Иначе можно не заметить повреждений.Боль показывает,правильно ли всё делается или нет.Чем её меньше,тем ближе к идеалу.В итоге у грамотных людей она полностью уходит.
Ни одна смазка для анального секса не способна настолько притупить ощущения,..
Купитман
( off
)
(
08:18 05-10-2011
)
[!] Ни одна смазка для анального секса не способна настолько притупить ощущения, чтобы не чувствовать повреждения:). Даже для анального фистинга (хотя, способствует растяжению и повышает болевой порог).
Основная роль гелей для АС - расслабление и смазка ануса для более мягкого входа, снижение силы трения. И уже потом СНИЖЕНИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ и повышение болевого порога. Боль она не заглушит и не устранит.
Но ход мысли правильный. Советую к нему прислушаться.
Купитман
( off
)
(
08:23 05-10-2011
)
Цитата: Baby_tonight
ты меня не понял я целка и это хорошо! А анал это развлечение просто
При всём уважении к анальному сексу и симпатии к девушкам, в нем разбирающимся- не одобряю лицемерия "невинных" девушек, развлекающихся в попку и "берегущих девственность".
ПОЧЕМУ? Я поясню..
Купитман
( off
)
(
08:29 05-10-2011
)
Baby_tonight, без обид, но: может, ты и девственница влагалищем, но телом и разумом - далеко не невинна (а именно в этом Суть Девственности). Беречь девственность- синоним выражения "хранить невинность", а какая ж ты девственница если тебя поимели и в попу и в рот (минет ведь тоже знаком, разве нет? ;) ) "развлечения ради"? :) Это ханженство или лицемерие, но не невинность._
[ред.
Купитман
05-10-2011 в 08:34]