Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как вернуть натуральный цвет волос [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
tttt ( off )
( 13:53 20-07-2010 )
Когда возвращала свой цвет,в салоне просто покрасили осветлённые кончики в мой обычный стойкой краской,без всякой смывки.

novembeard ( off )
( 14:12 20-07-2010 )
как сказали моей подруге,если волосы окрашены несколько раз,то никакая смывка не поможет.

Артемид@ ( off )
( 09:14 22-07-2010 )
Цитата: Platinum*Love
как сказали моей подруге,если волосы окрашены несколько раз,то никакая смывка не поможет.
Тут много нюансов,чем красила,каков натуральный уровень,какой сейчас цвет.

[deleted] ( off )
( 09:18 22-07-2010 )
Портить волосы смывкой,по-моему,это преступление. Лучше подождать пока свои отрастут.

Артемид@ ( off )
( 09:43 22-07-2010 )
Цитата: 8-моеЧудоСвета
Портить волосы смывкой,по-моему,это преступление. Лучше подождать пока свои отрастут.
Да не сильно и портит смывка. Гораздо ужасней облезлой ходить. Ухаживать за волосами нужно после покрасок.

[deleted] ( off )
( 09:52 22-07-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Да не сильно и портит смывка. Гораздо ужасней облезлой ходить. Ухаживать за волосами нужно после покрасок.
ухаживай-не ухаживай, краска все равно портит волосы.

Артемид@ ( off )
( 10:05 22-07-2010 )
ухаживай-не ухаживай, краска все равно портит волосы.
Так я тебе о том и говорю,что ухаживать нужно. Я регулярно крашусь,и у меня волосы выглядят абсолютно здоровыми,потому что ухаживаю за ними. Маски регулярно делаю. Флюидами для кончиков волос пользуюсь. Спрей-термозащита,если выпрямляю или феном укладываю. А как вы хотели,дамы? Даже за своими,неокрашенными волосами ухаживать нужно.

[deleted] ( off )
( 10:19 22-07-2010 )
Так я тебе о том и говорю,что ухаживать нужно. Я регулярно крашусь,и у меня волосы выглядят абсолютно здоровыми,потому что ухаживаю за ними. Маски регулярно делаю. Флюидами для кончиков волос пользуюсь. Спрей-термозащита,если выпрямляю или феном укладываю. А как вы хотели,дамы? Даже за своими,неокрашенными волосами ухаживать нужно.
ну уход это и так понятно:) маски,ампулы, термозащитные средства это само собой:) прост свой цвет лучше окрашенных:)

Артемид@ ( off )
( 10:23 22-07-2010 )
ну уход это и так понятно:) маски,ампулы, термозащитные средства это само собой:) прост свой цвет лучше окрашенных:)
Так то оно так,но многим надоедает. :) И благодаря этим многим я имею регулярный хлеб и масло. :) Хотя в последнее время мода на свой цвет волос всё набирает обороты.

[deleted] ( off )
( 10:32 22-07-2010 )
Так то оно так,но многим надоедает. :) И благодаря этим многим я имею регулярный хлеб и масло. :) Хотя в последнее время мода на свой цвет волос всё набирает обороты.
потому что у своего цвета естественный блеск и вид лучше:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как вернуть натуральный цвет волос [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc