Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как вернуть натуральный цвет волос [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
Портрясная ( off )
( 22:23 23-05-2010 )
Цитата: GlamSweetGirl
У меня были рыжие волосы,я купила Casting Cream Gloss от Loreal' своего тёмно-русого тона!Класс!ВОЛОСЫ ПРОСТО СУПЕР!
да,очень хорошая краска.но я бы посоветовала использорвать проффесиональную шварцкоповсую-igora

Артемид@ ( off )
( 10:26 11-06-2010 )
Или перейти на мелирование и постепенно отрастить свой цвет или покрасить в натуральный. Ну можно ещё тупо облезлой ходить. :)

=Друник= ( off )
( 19:22 11-06-2010 )
Цитата: Потрясная
да,очень хорошая краска.но я бы посоветовала использорвать проффесиональную шварцкоповсую-igora
мне igora не понравилась! Волосы потом жуть!

Babydoll ( off )
( 21:06 11-06-2010 )
Мне кажется надо покрасить волосы цветом максимально приближенный к своему натуральному,а потом когда свои будут отрастать крашенных видно будет меньше

Natusik18 ( off )
( 11:56 12-06-2010 )
Как-то давным давно покрасилась и потом долгое время не могла вернуть свой цвет волос,т.к.волос рос медленно.В итоге он всё-таки дорос до той длины,до которой я бы подстриглась коротко,на это ушло несколько лет.Сейчас у меня натуральный цвет волос,все спрашивают какой краской я крашусь,волос выглядит натурально.А я вообще не крашу волос и не хочу и не буду.

Babydoll ( off )
( 15:02 12-06-2010 )
А мне 19 и я никогда не красила волосы. И считаю красить надо только когда седина появится

Natusik18 ( off )
( 19:30 12-06-2010 )
Цитата: Babydoll
А мне 19 и я никогда не красила волосы. И считаю красить надо только когда седина появится
Я теперь так тоже считаю.Но после того,как испробовала все прелести покраски волос на себе.:)
[ред. Natusik18 12-06-2010 в 19:31]

=Друник= ( off )
( 03:34 13-06-2010 )
Цитата: Natusik18
Как-то давным давно покрасилась и потом долгое время не могла вернуть свой цвет волос,т.к.волос рос медленно.В итоге он всё-таки дорос до той длины,до которой я бы подстриглась коротко,на это ушло несколько лет.Сейчас у меня натуральный цвет волос,все спрашивают какой краской я крашусь,волос выглядит натурально.А я вообще не крашу волос и не хочу и не буду.
я тож так говорила... а потом заскок в голову зашел, перемен захотелось и опять покрасила... терь желею...=(((

Natusik18 ( off )
( 07:07 13-06-2010 )
Цитата: =Друник=
я тож так говорила... а потом заскок в голову зашел, перемен захотелось и опять покрасила... терь желею...=(((
Бывает у меня изредка тоже такой порыв,но сдерживаюсь уже 2 года.

[deleted] ( off )
( 11:58 13-06-2010 )
Мне 18 я не давно покрасилась потому что свои выглядят не очень половина волос выжены на солнце половина темных. Стали все одного отенка. Свой цвет так и остался!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как вернуть натуральный цвет волос [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc