Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как вернуть натуральный цвет волос [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
~Karalinchik~ ( off )
( 18:13 09-05-2010 )
Цитата: 691352
У меня натуральный цвет волос-светло русый.. Но я уже где то года четыре крашу их в блонд.. А сейчас вот хочу вернуть натуральный цвет.. Подскажите как это сделать, может, кто знает?!
я была в такой ситуации,мне нечего не помогла,только что я не пробывала все было безрезультатно .и в итоге пришла к выводу нужно отращивать свои и вот теперь у меня свой цвет волос .

Бевзюцк ( off )
( 02:17 13-05-2010 )
Цитата: тан4исс
Отрасти
Это самый лучший способ! Я берегу свой волосы. И начала отращивать 4 года назад. Я срезала крашеные волосы до минимума. Теперь у меня красивые крепкие волосы ниже лопаток.

Александра87 ( off )
( 04:35 16-05-2010 )
Цитата: Потрясная
существует специальная смывка,обратись в парикмахераскую
вообще то если волосы красят в блонд, то их обычно обесцвечивают. Смывать там и так нечего.

=Друник= ( off )
( 20:28 19-05-2010 )
Я покрасила в свой натуральный цвет. Потихоньку расли свои и почти ничего не было видно

Египетская_Мау ( off )
( 22:11 23-05-2010 )
Отрастить свой волос не окрашеный

Портрясная ( off )
( 22:15 23-05-2010 )
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
Сходи в салон,там тебе сделают смывку..У меня чёрный был,я легко с ним распращалась..А у тебя то вообще делов то куча..Потом смоют тебе,и будет свой цвет,просто делай масочки потом и всё..;)
за один раз не смоют,она 4 года красилась в блонд...хоть эта процедура практически безвредна,но я бы не сорветовала 2 разу в один день делать.Ценна одного декопирования(смывка тона) на длинные волосы-2000-3000 РУБЛЕЙ,в зависимости от салона в который ты пойдешь :)

Портрясная ( off )
( 22:17 23-05-2010 )
Цитата: Александра87
вообще то если волосы красят в блонд, то их обычно обесцвечивают. Смывать там и так нечего.
ничего подобного,существует даже специальный круг цветов,где показано что и на светлые волосы делают смывку ;)

Портрясная ( off )
( 22:18 23-05-2010 )
Цитата: СиДжейОленька
Что никто не в курсе?
да,смыть только черный.но при смывке черного,получается цвет-рыже,коричнево не понятно какой :)

Портрясная ( off )
( 22:19 23-05-2010 )
Цитата: *Best_Baby*
У меня свои волосы темно русые,крашусь давно черной.Вот теперь хочу свой цвет волос.Сегодня ходила в салон спросила про эту смывку,мне мастер сказала на мои волосы это стоит 3000 тысячи,но гарантии она мне не дает что именно с одного раза ко мне вернется мой цвет.Я спросила какой может получится,она ответила этого точно никто не знает.Но точно сказала что не рыжий как я думала.Это уже радует:)
ну он такой,коричнево-рыже-русый.там короче много цветов :)

Портрясная ( off )
( 22:21 23-05-2010 )
Цитата: MARI26
МОЖНО ПЕПЕЛЬНЫМ ТОНИКОМ ОКРАСИТЬ ТЕМНЫЙ ВОЛОС? БУДЕТ КАКОЙ НИБУДЬ ОТТЕНОК?
пепельной ты тчно не станешь!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как вернуть натуральный цвет волос [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc