Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как вернуть натуральный цвет волос [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16
Артемид@ ( off )
( 10:42 22-07-2010 )
Цитата: 8-моеЧудоСвета
потому что у своего цвета естественный блеск и вид лучше:)
Не,не у всех. Многим после красок свой цвет кажется тусклым,не насыщенным. Ну тут тонировка в помощь.

[deleted] ( off )
( 13:59 22-07-2010 )
Цитата: МиражЛеди
Не,не у всех. Многим после красок свой цвет кажется тусклым,не насыщенным. Ну тут тонировка в помощь.
лично я уже жду не дождусь,когда мои родненькие отрастут:)

[deleted] ( off )
( 14:01 22-07-2010 )
лично я уже жду не дождусь,когда мои родненькие отрастут:)
ты чё лысая? .crazy.

[deleted] ( off )
( 15:34 22-07-2010 )
Цитата: Mephistophilus
ты чё лысая? .crazy.
я нет,а вот ты-возможно.

=Друник= ( off )
( 00:14 23-07-2010 )
похоже самый простой способ это покрасить волосы в свой природный цвет и ждать пока отрастут.. ну а что бы корни наверняка не выделялись, просто оттеночным пользоваться..:)

[deleted] ( off )
( 00:56 23-07-2010 )
Цитата: =Друник=
похоже самый простой способ это покрасить волосы в свой природный цвет и ждать пока отрастут.. ну а что бы корни наверняка не выделялись, просто оттеночным пользоваться..:)
если волосы покрасить в свой цвет,он все равно смоется до рыжего.

=Друник= ( off )
( 01:10 23-07-2010 )
если волосы покрасить в свой цвет,он все равно смоется до рыжего.
незнаю.. у меня не смылся.. просто оттенок надо брать в котором фигурирует слово пепельный и т.п. или шампунями оттеночными пользоваться: платина, жемчуг..мне помогло..:)

[deleted] ( off )
( 07:50 23-07-2010 )
Цитата: =Друник=
незнаю.. у меня не смылся.. просто оттенок надо брать в котором фигурирует слово пепельный и т.п. или шампунями оттеночными пользоваться: платина, жемчуг..мне помогло..:)
да? :) и что они дают? Вот у меня пепельно-русые свои и каштановые крашеные, разница видна. Они помогут?

=Друник= ( off )
( 03:45 27-07-2010 )
8-моеЧудоСвета, у меня тоже пепельно русые свои, а покрашена в шоколадный была... и краска мне хорошая попалась(прям такой же как у меня натуральные цвет), а шампунями я рыжину забивала.. если не помогут шампуни то можно краску такого же оттенка взять, только сначало попробуй на отдельной пряди, что бы понять сколько тебе её держать и убедится что твои волосы не приобретут неожиданные оттенок.

Fly ( off )
( 12:16 29-07-2010 )
Цитата: ~ВлюБлеНнаЯ~
Еще сказали есть такая супер-маска. Берешь все что есть в холодильнике по столовой ложке, смешиваешь, для густоты добавляешь или шампунь или бальзам и все, желательно целый день с такой маской ходить, результатом будешь удивлена приятно)
А можно поконкретней? В холодильнике много что есть :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как вернуть натуральный цвет волос [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc