Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Что лучше - концертные или студийные записи? [Хой666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
DeamoN ( off )
( 17:15 25-08-2009 )
Цитата: SwampLord
а как же чисто студийные проекты? Не талантливы нифига, ага?
почему? Никто не говорил что студиймые работы это удел бездарностей. Разумеется талантливый человек и запись хорошую сможет сделать проще и быстрее, чем абы кто. Просто когда пишешь в студии есть возможность проработать каждый инструмент, каждый звук, каждый тон. Конечно это хорошо, ибо слушать качественную запись всегда приятно. Но! Живой концерт точнее покажет кто на что способен на самом деле.

SwampLord ( off )
( 21:53 25-08-2009 )
DeamoN, все таки не соглашусь. Ну, посмотрел-послушал разок концертник - понял, на че и как способна группа.. И все. Можно слушать более качественные записи. Которые студийные.

DeamoN ( off )
( 22:04 25-08-2009 )
SwampLord, а кто разве сказал что студийные записи слушать не надо, а только одни концерты? Вроде я такого не говорил нигде. Вся моя мысль сводилась к простой идеи: хочешь лучше понять что из себя представляет артист - обязательно послушай его вживую. Теперь понятнее?

SwampLord ( off )
( 22:09 25-08-2009 )
DeamoN, я все таки вернусь к своей теме. Если группа не дает концертов, то что, хрен поймешь, что она из себя представлят?

DeamoN ( off )
( 22:48 25-08-2009 )
SwampLord, что то понять всегда можно. Ведь слушая ту или иную песню ты же не сидишь и оцениваешь по типу: так, тут они плохо прописали ударные, а вот тут гитары можно было вытянуть, а тут вокалист чуть не доработал. Ведь нет же? Ты оцениваешь общее впечатление от всей композиции, а не раскладываешь её на составляющие. Так что в этом плане и запись в студии тоже показатель. Но повторю который раз: в хорошей студии с хорошим персоналом при желании можно записать что угодно и как угодно

DeamoN ( off )
( 22:52 25-08-2009 )
Просто у кого то это получается лучше, у кого то хуже. Плюс сам талант музыканта как исполнителя и автора тоже никуда не девается и дает о себе знать. Но спроси любого музыканта где он по настоящему выкладывается в студии или во время концерта и что ему нравится больше. Лично я не слышал нигде что бы кто то сказал что работать в студии им нравится больше, чем выступать.

Хой666 ( off )
( 23:47 25-08-2009 )
концерт несомненно лучше если его смотришь,там иной раз музыканты переделывают песни,но слушать их в mp3 не все концертники так хороши в записи,ладно акустика к ней другой подход

Хой666 ( off )
( 23:48 25-08-2009 )
[quote: "DeamoN"]SwampLord, а кто разве сказал что студийные записи слушать не надо, а только одни концерты? Вроде я такого не говорил нигде. Вся моя мысль сводилась к простой идеи: хочешь лучше понять что из себя представляет артист - обязательно послушай его вживую. вот это в точку

Tessa ( off )
( 00:55 27-08-2009 )
Вживую все правдивей, что из себя певец представляет в плане голоса

Vislouh ( off )
( 01:04 27-08-2009 )
да мне собственно говоря, все равно как именно поет чел вживую, я не в жюри сижу, мне не оценивать. Я слушаю студийные записи, и мне плевать как эта музыка была создана, и что на концерте качество у группы может быть отстой, да какое дело? главное есть хорошего качества студийные записи, и как уже говорилось нет этих идиотских выкриков, свистов, итп..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Что лучше - концертные или студийные записи? [Хой666]
На главную
© m.sasisa.cc