В концертно там не поймешь. Ударные, гитары, люди: громко очень, а голоса вокалиста вообще не слышно. И хер паймешь: то ли он матирится, то ли песню пает.
ну это смотря какая команда. Я не говорю что все
Mandragora
( off
)
(
18:15 08-03-2010
)
Цитата: DarkMind
В каком смысле лучше, что больше нравится? Бывают такие концертники, на которых группа играет не хуже чем в студии, а бывают и такие, которые слушать даже интереснее чем студийные альбомы..
вот вот обсалютно согласен. А насчет качества все зависит от надежности группы и звукозаписи
Mandragora
( off
)
(
18:15 08-03-2010
)
Цитата: Презрение
Да,всё зависит от группы) я на концерте отто дикс была,так там прям как в студии пел. А иной раз послушаешь кого нить,так уши в трубочку сворачиваюца
так точно!
Wingaf
( off
)
(
18:18 08-03-2010
)
Я считаю студийные записи лучше концертных. ИМХО
BODOM
( off
)
(
18:33 08-03-2010
)
А Мне концертники больше по душе!
Da_Luck
( off
)
(
06:53 09-03-2010
)
бывают версии с концертников гораздо интереснее, чем студийки..а бывает такой шит..
Мальдива
( off
)
(
17:37 13-03-2010
)
Концертные-слышишь голос уже оригинальный,без обработки... Я вот слушала с концерта меню еванесенс-бринг ми ту лайф, вокал прикольный такой во время концерта:).и так и так мне нравиться. С концерта еще аплодисменты слышно, :)
BODOM
( off
)
(
16:24 15-03-2010
)
Цитата: *Настенька*
Концертные-слышишь голос уже оригинальный,без обработки... Я вот слушала с концерта меню еванесенс-бринг ми ту лайф, вокал прикольный такой во время концерта:).и так и так мне нравиться. С концерта еще аплодисменты слышно, :)
как у киркорова ток аплодисменты!
[deleted]
( off
)
(
11:31 20-03-2010
)
Концертные записи так или иначе тоже обработаны,живой голос можно разве что на репетиции услышать.но часто бывают криворукие звукачи,вот после прослушивания Whisky and go-go,The 69 eyes я только студийку слушаю.
Yeah!
( off
)
(
21:22 22-03-2010
)
концерты.но не всегда