SCENCE
( off
)
(
12:16 19-11-2009
)
Концертные записи интересней слушать,а студийные помогают лучше правильно понять песню.
My_Autumn
( off
)
(
13:43 19-11-2009
)
ну студия - это качество и чёткость, а концерты - это атмосфера )
Король_и_Шут
( off
)
(
15:01 19-11-2009
)
И то и другое слушаю, если на концертах хороший звук
whatisreal
( off
)
(
15:07 19-11-2009
)
Цитата: My_Autumn
ну студия - это качество и чёткость, а концерты - это атмосфера )
соглашусь.
Good_Riddance
( off
)
(
15:10 19-11-2009
)
Раз на раз то не приходится... И то и то бывает как классное так и хреновое... От много зависит по моему... .hm.
whatisreal
( off
)
(
15:16 19-11-2009
)
Цитата: Good_Riddance
Раз на раз то не приходится... И то и то бывает как классное так и хреновое... От много зависит по моему... .hm.
не знаю, не знаю. Просто мне нравится смотреть концертную записись и мысленно сравнивать со студийной. Благо, любимая группа любит импровизации на концертах. Поэтому каждое концертное выступление индивидуально. Ну а студийные обычно всегда на высоте.
Good_Riddance
( off
)
(
15:26 19-11-2009
)
Цитата: whatisreal
не знаю, не знаю. Просто мне нравится смотреть концертную записись и мысленно сравнивать со студийной. Благо, любимая группа любит импровизации на концертах. Поэтому каждое концертное выступление индивидуально. Ну а студийные обычно всегда на высоте.
ну просто я считаю, что сначала нужно студийные записи послушать, а потом уже концертные... Просто порой эти концертные альбомы у некоторых персон не очень хорошие выходят...
whatisreal
( off
)
(
17:03 19-11-2009
)
Цитата: Good_Riddance
ну просто я считаю, что сначала нужно студийные записи послушать, а потом уже концертные... Просто порой эти концертные альбомы у некоторых персон не очень хорошие выходят...
да. Именно так я и делал. Сначала слушал студийные, потом концертные. Не знаю, лично я не видел плохих концертов.
Good_Riddance
( off
)
(
17:07 19-11-2009
)
Цитата: whatisreal
да. Именно так я и делал. Сначала слушал студийные, потом концертные. Не знаю, лично я не видел плохих концертов.
я видела :) не буду говорить кто это был :)
whatisreal
( off
)
(
19:41 19-11-2009
)