Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Что лучше - концертные или студийные записи? [Хой666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18
SCENCE ( off )
( 12:16 19-11-2009 )
Концертные записи интересней слушать,а студийные помогают лучше правильно понять песню.

My_Autumn ( off )
( 13:43 19-11-2009 )
ну студия - это качество и чёткость, а концерты - это атмосфера )

Король_и_Шут ( off )
( 15:01 19-11-2009 )
И то и другое слушаю, если на концертах хороший звук

whatisreal ( off )
( 15:07 19-11-2009 )
Цитата: My_Autumn
ну студия - это качество и чёткость, а концерты - это атмосфера )
соглашусь.

Good_Riddance ( off )
( 15:10 19-11-2009 )
Раз на раз то не приходится... И то и то бывает как классное так и хреновое... От много зависит по моему... .hm.

whatisreal ( off )
( 15:16 19-11-2009 )
Цитата: Good_Riddance
Раз на раз то не приходится... И то и то бывает как классное так и хреновое... От много зависит по моему... .hm.
не знаю, не знаю. Просто мне нравится смотреть концертную записись и мысленно сравнивать со студийной. Благо, любимая группа любит импровизации на концертах. Поэтому каждое концертное выступление индивидуально. Ну а студийные обычно всегда на высоте.

Good_Riddance ( off )
( 15:26 19-11-2009 )
Цитата: whatisreal
не знаю, не знаю. Просто мне нравится смотреть концертную записись и мысленно сравнивать со студийной. Благо, любимая группа любит импровизации на концертах. Поэтому каждое концертное выступление индивидуально. Ну а студийные обычно всегда на высоте.
ну просто я считаю, что сначала нужно студийные записи послушать, а потом уже концертные... Просто порой эти концертные альбомы у некоторых персон не очень хорошие выходят...

whatisreal ( off )
( 17:03 19-11-2009 )
ну просто я считаю, что сначала нужно студийные записи послушать, а потом уже концертные... Просто порой эти концертные альбомы у некоторых персон не очень хорошие выходят...
да. Именно так я и делал. Сначала слушал студийные, потом концертные. Не знаю, лично я не видел плохих концертов.

Good_Riddance ( off )
( 17:07 19-11-2009 )
Цитата: whatisreal
да. Именно так я и делал. Сначала слушал студийные, потом концертные. Не знаю, лично я не видел плохих концертов.
я видела :) не буду говорить кто это был :)

whatisreal ( off )
( 19:41 19-11-2009 )
я видела :) не буду говорить кто это был :)
да. Пусть это останется в тайне. .tss.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Что лучше - концертные или студийные записи? [Хой666]
На главную
© m.sasisa.cc