Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
А через сколько восстановится,я девять месяцев назад кормить бросила,грудь и так была не большая,а теперь вообще.:( сейчас крем купила для упругости груди,не знаю,может поможет.
вообще когда ребеночку будет года два три.:)
[deleted]
( off
)
(
22:34 16-08-2010
)
Цитата: MERMEID
я своего год грудью кормила.и ни растяжек ни ушек,тьху тьху тьху.за грудью нужно ухаживать.еще во время беременности нужно начинать.по мне и моей груди никогда не скажешь что я рожала да еще и кормила.и не надо тут ржать и про ушки заливать.я у нерожавших такие ушки видела-что о-го-го..
[deleted]
( off
)
(
22:37 16-08-2010
)
Я старшего 7 мес.кормила,а младшего до сих пор кормлю ему уже полтора.грудь немого меньше стала,и немного растяжек.муж не жалуется,оч по моему ее даже любит.:)
BRATsk82
( off
)
(
09:08 08-09-2010
)
А что такое титьки? :)
Виражея
( off
)
(
09:28 08-09-2010
)
Цитата: BRATsk82
А что такое титьки? :)
не придуряйся:)
Natusik18
( off
)
(
03:46 10-09-2010
)
Цитата: КИС?МЯУ!
Сейчас кормлю одной грудью. Так вот они сильно по размеру отличаются.. :( А что, если так и останется?.
Думаю в первое время так и будет.
КИС?МЯУ!
( off
)
(
14:10 10-09-2010
)
Цитата: Natusik18
Думаю в первое время так и будет.
В первое время- это как долго?
Виражея
( off
)
(
14:20 10-09-2010
)
КИС?МЯУ!, не хочется расстраивать,но у свекрухи так и осталась.Нет,ну а у тя может станут одинаковыми.а в другой молока нет?
@Sinderela*@
( off
)
(
14:57 10-09-2010
)
Цитата: Соседочка
КИС?МЯУ!, не хочется расстраивать,но у свекрухи так и осталась.Нет,ну а у тя может станут одинаковыми.а в другой молока нет?
я думaю будут одинaковыe,ну можeт чуток рaзницa,просто сeйчaс жe у нee нeт в одной груди молокa,a другaя нaлитa,от сюдa и рaзницa,кaк кормить пeрeстaнeт срaвняются,думaю просто однa помягчe будeт.
Natusik18
( off
)
(
18:12 11-09-2010
)
Цитата: КИС?МЯУ!
В первое время- это как долго?
Ну грудь года 1,5 мож будет восстанавливаться.Не думаю, что окружающие заметят разницу.А вот сейчас,ты когда скормишь одну грудь,посмотри в зеркало и сравни.А ты другой грудью сколько нибудь кормила?
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]