Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
ребятки с чего вы вообще этот нетоварный вид придумали? простейшие упражнения, контрастный душ, крем для груди, и все будет лучше, чем до родов.
Совершенно верно. А у мя грудь еще лучше стала, формой. :) кормила до восьми мес.
[deleted]
( off
)
(
23:51 22-12-2009
)
Колипсо, а я до года и четырех
[deleted]
( off
)
(
21:54 23-12-2009
)
Вообще грудь меняется уже во время беременности,так что отказыватся от кормления глупо.Все зависит от наследственности и ухода.Нельзя ходить без белья во время беременности и кормления
Мамуля
( off
)
(
19:10 25-12-2009
)
А у меня грудь только лучше стала:) увеличилась на размер,а чтоб не обвисала,нужно бюстгалтер носить,есть же специальные для кормящих
[deleted]
( off
)
(
23:08 26-12-2009
)
(если любиш,недостатков не заметиш,а время все поставит на свои места)
~Сирелис~
( off
)
(
14:25 31-12-2009
)
Цитата: ~HAMANN~
(если любиш,недостатков не заметиш,а время все поставит на свои места)
спасибо.и почему считаете раз интересуется человек таким вопросом, значит не пробовал и не знает что такое дети?
~*AngelLubvi*~
( off
)
(
23:21 01-01-2010
)
Я родила ребенка, разошлась с мужем. После этого встречала парней, мой не обращали на это внимание, хотя я комплексовала первое время. Но ведь в любви внешность и фигура не главное! Если тебя человек любит, то он любит не за тело, а за душу!
Kek
( off
)
(
20:06 03-01-2010
)
Цитата: Первый_нах
Не приедаю.Ребенок был рожден для меня тоже,на последствия внимания не обращаю:)
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]