Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
misutka7
( off
)
(
23:02 18-08-2009
)
Эта тема для девушек, которые переживают, что на них будут меньше обращать внимания разные "кобелины".Эт мое мнение!
MERMEID
( off
)
(
23:15 18-08-2009
)
я своего год грудью кормила.и ни растяжек ни ушек,тьху тьху тьху.за грудью нужно ухаживать.еще во время беременности нужно начинать.по мне и моей груди никогда не скажешь что я рожала да еще и кормила.и не надо тут ржать и про ушки заливать.я у нерожавших такие ушки видела-что о-го-го..
Социофобия
( off
)
(
15:45 19-08-2009
)
Роди им детей,а они еще на грудь жалуюТься...
MAGNA*BESTIA
( off
)
(
18:43 23-08-2009
)
Цитата: Adelka
Если девушка вам нравится,меняется ли как то отношение к ней,когда обнаруживаете что грудь после кормления имеет 'нетоварный вид' ?придаете ли вы этому большое значение?
я своего год грудью кормила.и ни растяжек ни ушек,тьху тьху тьху.за грудью нужно ухаживать.еще во время беременности нужно начинать.по мне и моей груди никогда не скажешь что я рожала да еще и кормила.и не надо тут ржать и про ушки заливать.я у нерожавших такие ушки видела-что о-го-го..
Во-во! это вопрос физиологии! :)
misutka7
( off
)
(
23:49 23-08-2009
)
Женщины, вы сами себе навыдумываете проблем!
Resetka
( off
)
(
12:08 24-08-2009
)
Цитата: MERMEID
про нерожавших эт точно.но и изначально размер имеет значение.
~[Тёмыч]~
( off
)
(
13:10 01-09-2009
)
Я бы непридал этому значения так как ребёнок же я думаю поди все понимают.
[deleted]
( off
)
(
02:46 02-09-2009
)
Лучьше конечно упругую,если нет, то тоже не проблема, хот какую наверное.
[deleted]
( off
)
(
13:06 05-11-2009
)
Нет не повлияет. Общий ведь ребенок, неужели я не могу поделится с маленькой своей грудью жены.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]