Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
мда...мутант грёбаный.hm.как она ещё замуж за него вышла?!а когда он до родов её целовал,он не думал о том,что она тоже оттуда вылезла?
ага,так жалко ее,она любит этого идиота,хотя не знаю как можно любить такого
*твоя_зайка*
( off
)
(
15:49 03-03-2011
)
Цитата: м@шин@
Вот урод !!!!!
A муж у тебя молодчина:)
я ему тоже так сказала:)
_No*StreSs_
( off
)
(
12:20 12-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
Мой муж нормально к моим изменениям относится,хоть я и комплексую. А вот у мужа друг есть,который после родов жены перестал ее в губы целовать. Мой спросил че так,он ответил:ты что? Она же этими губами детей целует,а они оттуда вылезли.фу. Так мой не сдержался,тот месяц зубы восстанавливает,и муж с ним даж не общается больше. Говорит он тварь
пипец что за бред сколько этому *** лет :D
Akmalhon
( off
)
(
03:12 12-08-2011
)
Цитата: Первый_нах
Не приедаю.Ребенок был рожден для меня тоже,на последствия внимания не обращаю:)
Не приедаю.Ребенок был рожден для меня тоже,на последствия внимания не обращаю:)
Akmalhon
( off
)
(
03:13 12-08-2011
)
Правда
[deleted]
( off
)
(
22:28 16-08-2011
)
Цитата: ~Сирелис~
Если девушка вам нравится,меняется ли как то отношение к ней,когда обнаруживаете что грудь после кормления имеет 'нетоварный вид' ?придаете ли вы этому большое значение?
нет, не придаю. Жене огромное спасибо за ребенка. Какие еще могут быть претензии к груди?
[deleted]
( off
)
(
17:32 27-01-2012
)
Цитата: Viking81
нет, не придаю. Жене огромное спасибо за ребенка. Какие еще могут быть претензии к груди?
а я бы хотела у таких мамочек сама испить сисю говорят это вкусно:-)
Gin*tonic
( off
)
(
22:04 27-01-2012
)
тело то востонавливаеться... но как бы и спортом над заниматься...
[deleted]
( off
)
(
20:15 08-02-2012
)
Цитата: Viking81
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]