Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
*твоя_зайка* ( off )
( 15:48 03-03-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
мда...мутант грёбаный.hm.как она ещё замуж за него вышла?!а когда он до родов её целовал,он не думал о том,что она тоже оттуда вылезла?
ага,так жалко ее,она любит этого идиота,хотя не знаю как можно любить такого

*твоя_зайка* ( off )
( 15:49 03-03-2011 )
Цитата: м@шин@
Вот урод !!!!!
A муж у тебя молодчина:)
я ему тоже так сказала:)

_No*StreSs_ ( off )
( 12:20 12-05-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
Мой муж нормально к моим изменениям относится,хоть я и комплексую. А вот у мужа друг есть,который после родов жены перестал ее в губы целовать. Мой спросил че так,он ответил:ты что? Она же этими губами детей целует,а они оттуда вылезли.фу. Так мой не сдержался,тот месяц зубы восстанавливает,и муж с ним даж не общается больше. Говорит он тварь
пипец что за бред сколько этому *** лет :D

Akmalhon ( off )
( 03:12 12-08-2011 )
Цитата: Первый_нах
Не приедаю.Ребенок был рожден для меня тоже,на последствия внимания не обращаю:)

Akmalhon ( off )
( 03:13 12-08-2011 )
Цитата: Первый_нах
Не приедаю.Ребенок был рожден для меня тоже,на последствия внимания не обращаю:)

Akmalhon ( off )
( 03:13 12-08-2011 )
Правда

[deleted] ( off )
( 22:28 16-08-2011 )
Цитата: ~Сирелис~
Если девушка вам нравится,меняется ли как то отношение к ней,когда обнаруживаете что грудь после кормления имеет 'нетоварный вид' ?придаете ли вы этому большое значение?
нет, не придаю. Жене огромное спасибо за ребенка. Какие еще могут быть претензии к груди?

[deleted] ( off )
( 17:32 27-01-2012 )
Цитата: Viking81
нет, не придаю. Жене огромное спасибо за ребенка. Какие еще могут быть претензии к груди?
а я бы хотела у таких мамочек сама испить сисю говорят это вкусно:-)

Gin*tonic ( off )
( 22:04 27-01-2012 )
тело то востонавливаеться... но как бы и спортом над заниматься...

[deleted] ( off )
( 20:15 08-02-2012 )
Цитата: Viking81
. Правилно. Я согласен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
На главную
© m.sasisa.cc