Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
Natusik18
( off
)
(
12:38 09-10-2010
)
КИС?МЯУ!,ни фига себе.diablo.Что он сказал?
Babydoll
( off
)
(
19:58 09-10-2010
)
КИС?МЯУ!, да уж,ппц. Как-будто ты сына для себя рожала. Его кроме секса интересует что-нибудь?
Виражея
( off
)
(
20:16 09-10-2010
)
Babydoll, его у нее и секс не интересует
@Sinderela*@
( off
)
(
21:13 09-10-2010
)
Цитата: Babydoll
КИС?МЯУ!, да уж,ппц. Как-будто ты сына для себя рожала. Его кроме секса интересует что-нибудь?
a что рaзвe нe для сeбя,для обоих рожaлa.
Very
( off
)
(
21:27 09-10-2010
)
Цитата: КИС?МЯУ!
вдруг грудь после кормления превратится в две тряпочки как у бабушки? Бывает вообще такое?
у подруги примерно так получилось... Но все ведь индивидуально. Пусть муж проспонсирует операцию пластическую, чтобы все было в ажуре ;)
Виражея
( off
)
(
21:49 09-10-2010
)
КИС?МЯУ!, а тебе что важнее в данный момент?Укрепление иммунитета и здоровья ребенка посредством ГВ или красота груди?Я бы выбрала первое.А вообще если повисла,то сама она торчком уже не встанет:(У кумы повисла грудь.Так ее муж так сказал,меня ее грудь устраивает,она моего ребенка выкормила,а другим не *уй туда заглядывать!
@Sinderela*@
( off
)
(
21:56 09-10-2010
)
Цитата: Соседочка
КИС?МЯУ!, а тебе что важнее в данный момент?Укрепление иммунитета и здоровья ребенка посредством ГВ или красота груди?Я бы выбрала первое.А вообще если повисла,то сама она торчком уже не встанет:(У кумы повисла грудь.Так ее муж так сказал,меня ее грудь устраивает,она моего ребенка выкормила,а другим не *уй туда заглядывать!
золотыe словa!!!
Natusik18
( off
)
(
08:22 10-10-2010
)
Пипец!Мой бы никогда не позволил себе сказать такое в мой адрес.
Natusik18
( off
)
(
08:26 10-10-2010
)
Цитата: КИС?МЯУ!
И, обращаясь уже ко мне:,, Ты ж вкурсе, что они уже стоять не будут!?,,
А я бы сказала ему,что у него тоже когда-нибудь стоять не будет:-D
Виражея
( off
)
(
08:57 10-10-2010
)
Natusik18, жестко и правильно.ok.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]