Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
во-первых,не смешно,во-вторых, на уши не похоже,а в третьих, грудь со временем восстанавливается.
всё верно,уши бывают и до кормления
УГРЮМАЯ
( off
)
(
20:30 17-08-2009
)
Цитата: Darsi
а ты вот брось кормить, при кормлении наоборот грудь увеличивается
.tss.у меня она и до беременности не маленькая была :-[
Bodybuilder
( off
)
(
20:43 17-08-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
тебе вообще нечего бояться!
Zevs7
( off
)
(
20:47 17-08-2009
)
Смеются тока тупые малолетние недоумки мы что девушек за их груди выбираем ну и что это природа девушка женщиной стала
И у моей жены тело изменилось животик появился растяжки есть и грудь поменялась но мне всё нравится и любить меньше её не стал
Paparazzi
( off
)
(
20:56 17-08-2009
)
Zevs7,у меня та же ситуация.Тело у жены изменилось сильно.Ну а девушка конечно тоже должна стараться восстановить форму.Моя младшая сестра после родов через полгода была такая же как и до беременности.Бегала,качала пресс,вобщем избавлялась от животика.:)
Resetka
( off
)
(
21:33 17-08-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
у меня соседка есть, дык у нее реально как у спаниэля, причем одна см на 2 ниже висит + расстяжки на животе, бедрах, попе, подмышках и груди. А дочке уже 3 с лишним года. Но она вообще по этому поводу не парится
или делает вид,что не парится.
Resetka
( off
)
(
21:38 17-08-2009
)
У меня тока на боках и внизу живота тоненькие растяжечки остались после родов.А грудь уже почти восстановилась,потому что я в фитнес клуб хожу качаться.а живот не изменился и упругости не пропали.помогла молодость и косметические средства)я на 2 кг стала больше весить тока)в фотоальбомах гляньте)
Darsi
( off
)
(
21:51 17-08-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
я про то, что на данный момент тема не про тебя. Пока ты кормишь, она хорошо выглядит, а потом тьфу тьфу может и потерять вид.
Darsi
( off
)
(
21:53 17-08-2009
)
Цитата: Resetka
У меня тока на боках и внизу живота тоненькие растяжечки остались после родов.А грудь уже почти восстановилась,потому что я в фитнес клуб хожу качаться.а живот не изменился и упругости не пропали.помогла молодость и косметические средства)я на 2 кг стала больше весить тока)в фотоальбомах гляньте)
да по тебе и не скажешь, что рожала
misutka7
( off
)
(
22:58 18-08-2009
)
Очень важная тема. Только не для парней. Как моя жена не изменилась, но я все равно люблю ее и она об этом знает.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]