Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
Мэтр
( off
)
(
00:56 23-11-2009
)
Булфер, следи за своими выражениями.
А по сути тогда корми малыша молочными смесями с самого рождения и будет сиськам щастье, чтоб глаз радовало. В конце концов это и твой ребенок.
Следить за собой конечно надо, не спорю, но такова природа, с нею не поспоришь. Кстати, те юные девочки в маечках тоже когда то станут мамами. :)
[deleted]
( off
)
(
09:06 23-11-2009
)
Моя жена всегда выглядит лучше всех!!!
*Kometa*
( off
)
(
15:36 23-11-2009
)
Колипсо, я тож это сравнение не поняла!
Netka
( off
)
(
20:49 23-11-2009
)
"Булфер, грубо конечно,но доля правды есть!а вообще мужики Смотрели,смотрят и будут смотреть,такова природа! Даже если у жены все будет ок!
ЛяляКорлеоне
( off
)
(
05:08 27-11-2009
)
А через сколько восстановится,я девять месяцев назад кормить бросила,грудь и так была не большая,а теперь вообще.:( сейчас крем купила для упругости груди,не знаю,может поможет.
крем не имеет эффекта,медики об этом говорят.после пройденного курса напишешь.
~Сирелис~
( off
)
(
14:25 10-12-2009
)
Цитата: *Kameta*
Adelka, "Не товарный вид" это как?? женщина для тебя товар??
некрасивая
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
21:56 16-12-2009
)
Глупо это все.По груди судить.Вы бы еще ниже заглянули,вдруг там после родов тоже че нить поменялось?Не хотела бы я такого мужа который любит только за сиськи..Грустно,что некоторые думают,что это действительно важно.
Counter-Strike
( off
)
(
00:33 17-12-2009
)
Цитата: ПуФФиСТая
Глупо это все.По груди судить.Вы бы еще ниже заглянули,вдруг там после родов тоже че нить поменялось?Не хотела бы я такого мужа который любит только за сиськи..Грустно,что некоторые думают,что это действительно важно.
:*я люблю по дружбе и по характеру.пиши.
Zvetok1
( off
)
(
03:37 17-12-2009
)
Цитата: ПуФФиСТая
Глупо это все.По груди судить.Не хотела бы я такого мужа который любит только за сиськи..Грустно,что некоторые думают,что это действительно важно.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]