Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
Мэтр ( off )
( 00:56 23-11-2009 )
Булфер, следи за своими выражениями.
А по сути тогда корми малыша молочными смесями с самого рождения и будет сиськам щастье, чтоб глаз радовало. В конце концов это и твой ребенок.
Следить за собой конечно надо, не спорю, но такова природа, с нею не поспоришь. Кстати, те юные девочки в маечках тоже когда то станут мамами. :)

[deleted] ( off )
( 09:06 23-11-2009 )
Моя жена всегда выглядит лучше всех!!!

*Kometa* ( off )
( 15:36 23-11-2009 )
Колипсо, я тож это сравнение не поняла!

Netka ( off )
( 20:49 23-11-2009 )
"Булфер, грубо конечно,но доля правды есть!а вообще мужики Смотрели,смотрят и будут смотреть,такова природа! Даже если у жены все будет ок!

ЛяляКорлеоне ( off )
( 05:08 27-11-2009 )
Цитата: A1exandr
Моя жена всегда выглядит лучше всех!!!
Молодец пацан:) уважение тебе

~Сирелис~ ( off )
( 14:23 10-12-2009 )
Цитата: Soni4ka
А через сколько восстановится,я девять месяцев назад кормить бросила,грудь и так была не большая,а теперь вообще.:( сейчас крем купила для упругости груди,не знаю,может поможет.
крем не имеет эффекта,медики об этом говорят.после пройденного курса напишешь.

~Сирелис~ ( off )
( 14:25 10-12-2009 )
Цитата: *Kameta*
Adelka, "Не товарный вид" это как?? женщина для тебя товар??
некрасивая

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 21:56 16-12-2009 )
Глупо это все.По груди судить.Вы бы еще ниже заглянули,вдруг там после родов тоже че нить поменялось?Не хотела бы я такого мужа который любит только за сиськи..Грустно,что некоторые думают,что это действительно важно.

Counter-Strike ( off )
( 00:33 17-12-2009 )
Цитата: ПуФФиСТая
Глупо это все.По груди судить.Вы бы еще ниже заглянули,вдруг там после родов тоже че нить поменялось?Не хотела бы я такого мужа который любит только за сиськи..Грустно,что некоторые думают,что это действительно важно.
:*я люблю по дружбе и по характеру.пиши.

Zvetok1 ( off )
( 03:37 17-12-2009 )
Цитата: ПуФФиСТая
Глупо это все.По груди судить.Не хотела бы я такого мужа который любит только за сиськи..Грустно,что некоторые думают,что это действительно важно.
согласна полностью

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
На главную
© m.sasisa.cc