Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
иуан1 ( off )
( 23:47 24-02-2012 )
Моя, сися любимой, как была до ребёнка, так и осталась, после ребёнка-любимой. / Хотя, что кревить, каждый 2й муж. мечтает молоденькую, упругую сисю.

[deleted] ( off )
( 07:43 25-02-2012 )
Цитата: иуан1
Моя, сися любимой, как была до ребёнка, так и осталась, после ребёнка-любимой. / Хотя, что кревить, каждый 2й муж. мечтает молоденькую, упругую сисю.
а я мечтаю у всех мамочек испить сисю

artamon87 ( off )
( 11:36 05-05-2015 )
Моя жена что до родов что после для меня идеал.

GumanG ( off )
( 15:52 31-05-2015 )
Туповатый вопрос задам,конечно. А что,такое возможно?
[ред. GumanG 31-05-2015 в 15:52]

InDispenSabLe* ( off )
( 11:40 26-06-2015 )
Цитата: *твоя_зайка*
Мой муж нормально к моим изменениям относится,хоть я и комплексую. А вот у мужа друг есть,который после родов жены перестал ее в губы целовать. Мой спросил че так,он ответил:ты что? Она же этими губами детей целует,а они оттуда вылезли.фу. Так мой не сдержался,тот месяц зубы восстанавливает,и муж с ним даж не общается больше. Говорит он тварь
недоумок какой то, будто его аист подбросил

*Black*Queen* ( off )
( 12:53 11-07-2015 )
Цитата: Первый_нах
Не приедаю.Ребенок был рожден для меня тоже,на последствия внимания не обращаю:)
вот именно, роды это не на курорт съездить,я хоть не рожала,но считаю ,что фукать сдесь не правильно, сами мужики и без родов не ахти,пусть сначала себя приведут в порядок

akh-kakoy ( off )
( 06:25 14-05-2016 )
Это естественное явление, чему растраиваться!??. Зато есть плод любви!!

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
На главную
© m.sasisa.cc