Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
иуан1
( off
)
(
23:47 24-02-2012
)
Моя, сися любимой, как была до ребёнка, так и осталась, после ребёнка-любимой. / Хотя, что кревить, каждый 2й муж. мечтает молоденькую, упругую сисю.
[deleted]
( off
)
(
07:43 25-02-2012
)
Цитата: иуан1
Моя, сися любимой, как была до ребёнка, так и осталась, после ребёнка-любимой. / Хотя, что кревить, каждый 2й муж. мечтает молоденькую, упругую сисю.
а я мечтаю у всех мамочек испить сисю
artamon87
( off
)
(
11:36 05-05-2015
)
Моя жена что до родов что после для меня идеал.
GumanG
( off
)
(
15:52 31-05-2015
)
Туповатый вопрос задам,конечно. А что,такое возможно?
[ред.
GumanG
31-05-2015 в 15:52] InDispenSabLe*
( off
)
(
11:40 26-06-2015
)
Цитата: *твоя_зайка*
Мой муж нормально к моим изменениям относится,хоть я и комплексую. А вот у мужа друг есть,который после родов жены перестал ее в губы целовать. Мой спросил че так,он ответил:ты что? Она же этими губами детей целует,а они оттуда вылезли.фу. Так мой не сдержался,тот месяц зубы восстанавливает,и муж с ним даж не общается больше. Говорит он тварь
недоумок какой то, будто его аист подбросил
*Black*Queen*
( off
)
(
12:53 11-07-2015
)
Цитата: Первый_нах
Не приедаю.Ребенок был рожден для меня тоже,на последствия внимания не обращаю:)
вот именно, роды это не на курорт съездить,я хоть не рожала,но считаю ,что фукать сдесь не правильно, сами мужики и без родов не ахти,пусть сначала себя приведут в порядок
akh-kakoy
( off
)
(
06:25 14-05-2016
)
Это естественное явление, чему растраиваться!??. Зато есть плод любви!!
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]