Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
Рыбкамаша ( off )
( 08:34 17-12-2009 )
У некоторых грудь восставливается а других нет

FAIR_PERSON ( off )
( 17:43 17-12-2009 )
Думаю лишним будет говорить любимой, что ей надо выглядеть достойно, и не терять сексуальную привлекательность. А запустит себя потом пусть ничему не удивляется. Почему я должен работать над собой, а она нет

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 20:43 17-12-2009 )
Цитата: FAIR_PERSON
Думаю лишним будет говорить любимой, что ей надо выглядеть достойно, и не терять сексуальную привлекательность. А запустит себя потом пусть ничему не удивляется. Почему я должен работать над собой, а она нет
Это все понятно,но после родов не все от нас зависит.И растяжки например,и упругость груди.Ну если природа такая у человека,чтож теперь,бросать?Она вам ребенка,а вы ей-Милая,я не могу жить с тобой,у тебя сиськи обвисли?

Рыбкамаша ( off )
( 21:08 17-12-2009 )
Правильно я тоже так думаю

Т*а*т*А* ( off )
( 23:10 17-12-2009 )
В роддоме я лежала с "девушко" которая отказывалась кормить новорожденного из-зи того, что боялась потерять форму груди. Вообще ужас... Я думаю, что парень должен понимать и принимать всё как есть :) Ведь зачастую и сами девушки начинают комплексовать

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 10:05 18-12-2009 )
Цитата: Т*а*т*А*
В роддоме я лежала с "девушко" которая отказывалась кормить новорожденного из-зи того, что боялась потерять форму груди. Вообще ужас... Я думаю, что парень должен понимать и принимать всё как есть :) Ведь зачастую и сами девушки начинают комплексовать
Именно,из-за таких типов ребенку молока и не достается.А иммунитет ребенка уж поверьте важнее формы груди!А потом жалуетесь,что дети болеют..

Babydoll ( off )
( 17:23 18-12-2009 )
Главное чтоб ребенок был подпитан хорошо. Ну и следить надо за собой и за грудью. Кормить до трёх лет,например,я считаю,лишнее

[deleted] ( off )
( 01:10 22-12-2009 )
ребятки с чего вы вообще этот нетоварный вид придумали? простейшие упражнения, контрастный душ, крем для груди, и все будет лучше, чем до родов.

Колхозница333 ( off )
( 07:53 22-12-2009 )
Цитата: *Kameta*
Adelka, "Не товарный вид" это как?? женщина для тебя товар??
тем,кому важнее всего на свете товарный вид,лучше не рожать совсем и посвятить всю жизнь себе,любимой.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 12:37 22-12-2009 )
Цитата: Колхозница333
тем,кому важнее всего на свете товарный вид,лучше не рожать совсем и посвятить всю жизнь себе,любимой.
А к старости остаться одной,никому не нужной.Один фиг товарный вид в гроб не нужен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
На главную
© m.sasisa.cc