Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16
Guess ( off )
( 13:04 03-03-2011 )
Цитата: м@шин@
Грудь через 2года после кормления ,возвращается к своей форме,так же как и все тело,и не кормить ребенка грудью это покрайне мере просто глупо,никакая смесь не заменит грудное молоко!!!
увидиим измения. Это не важно,главное чтобы ребёнок был здоров.

*твоя_зайка* ( off )
( 13:18 03-03-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
пипец=-0а детей он теперь тоже не целует,что ли?!.hm.
нет,не целует,они же "оттуда вылезли". Мне муж когда рассказывал реально плакать хотелось,что такие живут на белом свете.

Виражея ( off )
( 13:36 03-03-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
пипец=-0а детей он теперь тоже не целует,что ли?!.hm.

фак,а он откуда такой вылез?Из *опы наверное?.he.

Артемид@ ( off )
( 14:33 03-03-2011 )
Соседочка, у меня вот тоже такой вопрос возник. .hm. Мне кажется это от того,что родители ему в детстве плохо объясняли физиологию человеческую... Это явно не нормально,что взрослый парень так относится к этому.

Natusik18 ( off )
( 14:44 03-03-2011 )
Цитата: Соседочка

он наверно думает его в капусте нашли.

SakreD_sky ( off )
( 15:02 03-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
А вот у мужа друг есть,который после родов жены перестал ее в губы целовать. Мой спросил че так,он ответил:ты что? Она же этими губами детей целует,а они оттуда вылезли.фу. Так мой не сдержался,тот месяц зубы восстанавливает,и муж с ним даж не общается больше. Говорит он тварь
Вот урод !!!!!
A муж у тебя молодчина:)

Silence_ ( off )
( 15:09 03-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
нет,не целует,они же "оттуда вылезли". Мне муж когда рассказывал реально плакать хотелось,что такие живут на белом свете.
мда...мутант грёбаный.hm.как она ещё замуж за него вышла?!а когда он до родов её целовал,он не думал о том,что она тоже оттуда вылезла?

Silence_ ( off )
( 15:12 03-03-2011 )

его аист принёс на расшитой золотом шёлковой подушечке:-D

*твоя_зайка* ( off )
( 15:45 03-03-2011 )

он об этом не задумывался наверное:)

*твоя_зайка* ( off )
( 15:47 03-03-2011 )
Цитата: Natusik18
он наверно думает его в капусте нашли.
.lol. Точно,и в деда мороза верит наверное. Мне кажется у человека какието отклонения от нормы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
На главную
© m.sasisa.cc