Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
Very ( off )
( 22:55 02-11-2010 )
Короче все индивидуально:)

Very ( off )
( 22:57 02-11-2010 )
У меня уже сейчас (4 месяца прошло с момента родов) грудь стала меньше - молока уже не так много

@ДрУгАн@ ( off )
( 08:18 22-02-2011 )
Цитата: ~Сирелис~
Если девушка вам нравится,меняется ли как то отношение к ней,когда обнаруживаете что грудь после кормления имеет 'нетоварный вид' ?придаете ли вы этому большое значение?
По мне так нет ! Это не главное !

@ДрУгАн@ ( off )
( 08:20 22-02-2011 )
Цитата: ~Сирелис~
Если девушка вам нравится,меняется ли как то отношение к ней,когда обнаруживаете что грудь после кормления имеет 'нетоварный вид' ?придаете ли вы этому большое значение?
Ведь она пошла на такой подвиг ради нашего счастья ! Так что это мелочи ! Подумаешь грудь не упругая стала !

SakreD_sky ( off )
( 11:53 03-03-2011 )
Грудь через 2года после кормления ,возвращается к своей форме,так же как и все тело,и не кормить ребенка грудью это покрайне мере просто глупо,никакая смесь не заменит грудное молоко!!!

*твоя_зайка* ( off )
( 12:12 03-03-2011 )
Цитата: Zevs7
Смеются тока тупые малолетние недоумки мы что девушек за их груди выбираем ну и что это природа девушка женщиной стала
И у моей жены тело изменилось животик появился растяжки есть и грудь поменялась но мне всё нравится и любить меньше её не стал
молодчинка:) уважаю таких.

*твоя_зайка* ( off )
( 12:16 03-03-2011 )
Цитата: MERMEID
я своего год грудью кормила.и ни растяжек ни ушек,тьху тьху тьху.за грудью нужно ухаживать.еще во время беременности нужно начинать.по мне и моей груди никогда не скажешь что я рожала да еще и кормила.и не надо тут ржать и про ушки заливать.я у нерожавших такие ушки видела-что о-го-го..
у кого как. Я что только не делала растяжки на груди появились. Это от кожи зависит.

*твоя_зайка* ( off )
( 12:17 03-03-2011 )
Цитата: Netka
Мой ничего не Говорил,может просто промолчал.а вообще если люди любят друг друга. То вид груди это вообще мелочь,муж должен понимать какая его жена умница!и поддерживать ее,чтоб не расстраивалась!
это точно.

*твоя_зайка* ( off )
( 12:38 03-03-2011 )
Мой муж нормально к моим изменениям относится,хоть я и комплексую. А вот у мужа друг есть,который после родов жены перестал ее в губы целовать. Мой спросил че так,он ответил:ты что? Она же этими губами детей целует,а они оттуда вылезли.фу. Так мой не сдержался,тот месяц зубы восстанавливает,и муж с ним даж не общается больше. Говорит он тварь

Silence_ ( off )
( 13:02 03-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
Мой муж нормально к моим изменениям относится,хоть я и комплексую. А вот у мужа друг есть,который после родов жены перестал ее в губы целовать. Мой спросил че так,он ответил:ты что? Она же этими губами детей целует,а они оттуда вылезли.фу. Так мой не сдержался,тот месяц зубы восстанавливает,и муж с ним даж не общается больше. Говорит он тварь
пипец=-0а детей он теперь тоже не целует,что ли?!.hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Меняется ли отношение к девушке, когда её грудь после кормления теряет "товарный вид"? Придают ли парни этому большое значение? [~Сирелис~]
На главную
© m.sasisa.cc