Вот например когда я выхожу на охоту/рыбалку и встречаю женщину,то день можно считать потерянным.Поэтому выхожу когда еще темно.
это не примета,а на самом деле так оно и есть! Если охотишься в горах,на кабана,на медведя,да без разницы на что! Если хоть немного дует ветерок,то идти не стоит! Ветер быстро разносит запах человеча по лесу,и не одна добыча ближе 500метров не подпустит!вот так вот!:)
Ангелина22
( off
)
(
12:28 28-10-2009
)
Цитата: =STR@NGER=
это не примета,а на самом деле так оно и есть! Если охотишься в горах,на кабана,на медведя,да без разницы на что! Если хоть немного дует ветерок,то идти не стоит! Ветер быстро разносит запах человеча по лесу,и не одна добыча ближе 500метров не подпустит!вот так вот!:)
У меня знакомый есть, охотник! Так он, одежду в которой охотиться, оставляет в коровнике! Говорит помогает!
NokiamaN
( off
)
(
02:39 29-10-2009
)
согласен.Легавые специально валяются в дохлой птице,чтоб отбить запах.
Аналитик
( off
)
(
23:20 29-10-2009
)
Цитата: =STR@NGER=
ну а если на номере стоишь?Выходит же зверь все-таки:)
Kek
( off
)
(
08:47 01-11-2009
)
Цитата: ЧелБум
А у меня бабушка очень не любит, когда на охоте кого то мы убиваем. Поэтому если собрались на охоту или рыбалку, то бабке - молчок. Иначе и ружье можно не брать
вобще лучше не нада никогда говорить. И не говорить што хароший клев или што принесеш много риби
Kek
( off
)
(
08:48 01-11-2009
)
Каждий раз когда говорил на перед ниче не виходит
турбо_костик
( off
)
(
14:53 01-11-2009
)
Я знаю что на церковные празники рыба неочень клюет.
Kek
( off
)
(
00:38 02-11-2009
)
Цитата: турбо_костик
Я знаю что на церковные празники рыба неочень клюет.
от празников не зависит прост мож погода изменяеться например в такой то празник должен пойти снег или кончиця лето
Ангелина22
( off
)
(
20:56 02-11-2009
)
Цитата: Kek
от празников не зависит прост мож погода изменяеться например в такой то празник должен пойти снег или кончиця лето