Фан-челси
( off
)
(
15:13 17-10-2011
)
СЕРГЕЙ СИЛКИН: МОГУ ТОЛЬКО СНЯТЬ ШЛЯПУ ПЕРЕД АНДРЕЕМ ВОРОНИНЫМ
Shoker
( off
)
(
13:06 30-10-2011
)
Нападающий "Динамо" Андрей Воронин в ходе одной из тренировок получил повреждение связок колена, сообщает Fcdin.com. Напомним, что в матче 29-го тура Премьер-Лиги с "Томью" он не может принять участие в любом случае из-за дисквалификации. А теперь под вопросом и выход капитана бело-голубых на поле в дерби со "Спартаком"
Shoker
( off
)
(
13:06 30-10-2011
)
Обычно срок восстановления при таких травмах составляет от одной до нескольких недель — всё весьма индивидуально. Памятуя о недавнем возвращении Воронина после болезни лёгких, имеет смысл повременить с пессимистичными прогнозами. Всё будет зависеть от темпов восстановления украинского форварда.
Shoker
( off
)
(
13:07 30-10-2011
)
Полузащитник московского "Динамо" Звездан Мисимович, который выйдет в стартовом составе бело-голубых в матче 29-го тура Премьер-Лиги с "Томью", выразил уверенность в том, что уже в следующей игре вернётся на скамейку запасных.
Shoker
( off
)
(
)
"Сделаю всё, что в моих силах, но особых иллюзий по этому поводу не питаю. Как бы хорошо ни сыграл в Томске, думаю, ничего кардинальным образом не изменится, и на следующий матч (дерби со "Спартаком". – Прим. ред.) выйдет прежний состав, а я вернусь на скамейку запасных.
Shoker
( off
)
(
)
Томичи ведут отчаянную борьбу за сохранение прописки в премьер-лиге, и каждое очко для них сейчас на вес золота, так что легкой прогулкой матч в Сибири точно не станет. Но мы сильнее, а значит, если покажем всё, на что способны, должны победить", — цитирует боснийца Sportbox.
Shoker
( off
)
(
20:40 04-11-2011
)
Нападающий "Динамо" Андрей Воронин не примет участия в субботнем матче 30-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком", сообщает "Спорт-экспресс".
Украинский форвард продолжает восстанавливаться после травмы голеностопа, полученной на тренировке команды, и надеется вернуться в строй к встрече 31-го тура.
kb-rombik
( off
)
(
00:21 05-11-2011
)
В кассах "Арена Химки" осталась всего 1000 билетов на матч 30-го тура премьер-лиги между "Динамо" и "Спартаком". Руководство динамовцев на своем официальном сайте призывает болельщиков команды заранее приобрети билеты на завтрашнюю игру.
Arles
( off
)
(
12:05 05-11-2011
)
kb-rombik, они сегодня играют, почему на завтрашнюю игру?
kb-rombik
( off
)
(
13:18 05-11-2011
)
Arles, потому, что я ночью это написал:)