[deleted]
( off
)
(
14:33 30-05-2011
)
Что с динамо? Недавно были самой голевой командой, а щас!? 15 голов за 11 игр, это оч плохо
FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
19:39 07-06-2011
)
В среду, 8 июня, главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью посетит московское "Динамо", сообщает интернет-издание Sports.ru.
В числе прочего португальский специалист ознакомится с инфраструктурой тренировочной базы бело-голубых в Новогорске.
Что здесь потерял
[deleted]
( off
)
(
12:49 08-06-2011
)
Цитата: FanCSKADZAGOEV
В среду, 8 июня, главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью посетит московское "Динамо", сообщает интернет-издание Sports.ru.
В числе прочего португальский специалист ознакомится с инфраструктурой тренировочной базы бело-голубых в Новогорске.
Что здесь потерял
советы даст тренеру!
FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
21:00 10-06-2011
)
У Динамо характер появился что ли
Kill-em-All
( off
)
(
00:08 11-06-2011
)
Динамо прям молодцы! Матч невидел правда, но судя по всему Зеня ещё отскочил.
Spamos
( off
)
(
00:09 11-06-2011
)
молодцы, что тут сказать. А зенит походу сдувается.как и рубин.
Shoker
( off
)
(
18:24 15-06-2011
)
Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи пояснил причины, по которым он во вторник был вынужден пропустить матч 13-го тура Премьер-Лиги с "Рубином".
"Всем привет! Сегодня день разочарований. После того как в течение последних недель я промаялся с шейным позвонком, сегодня он окончательно отказался мне служить.
Shoker
( off
)
(
18:24 15-06-2011
)
Мне пришлось даже отказаться от матча с "Рубином". И ко всему прочему моя команда, к сожалению, проиграла со счётом 0:3, тем самым прервав нашу замечательную беспроигрышную серию. Всего хорошего, ваш Кевин", – написал немецкий легионер на своей странице в Facebook.
Shoker
( off
)
(
16:19 16-06-2011
)
Пресс-атташе "Динамо" Константин Алексеев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Юрием Зубко сообщил о том, что нападающий бело-голубых Кевин Кураньи сможет принять участие в матче 14-го тура чемпионата России против "Томи".
"Сегодня Кураньи возвращается из Германии, где он прошёл медобследование. Ничего серьёзного у него не обнаружили. Уже завтра он вместе со всеми будет готовиться к матчу с "Томью", — сказал Алексеев.
Shoker
( off
)
(
16:21 16-06-2011
)
Напомним, что игрок пропустил гостевой матч 13-го тура чемпионата России против "Рубина" из-за проблем с шейным позвонком.