Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 147, 148, 149
kb-rombik ( off )
( 21:58 27-04-2011 )
Агент Магата: «Информация о договоренности с «Динамо» – полный бред»

Kill-em-All ( off )
( 11:09 28-04-2011 )
Нуу запели. То он переходит, то бред. Надоела подобная канитель.

[deleted] ( off )
( 17:11 02-05-2011 )
У динамо атака хорошая

В_порыве_гнева ( off )
( 16:02 08-05-2011 )
динамовцы теперь у нас самая немецкая во всех смыслах команда. не знаю, как болельщикам, а мне очень даже импонирует команда силкина. удачи ему!

LokoRU ( off )
( 21:29 09-05-2011 )
Московское "Динамо" и "Вердер" заинтересованы в услугах форварда "Левски" Гарры Дембеле (181 см, 71 кг). Эту информацию подтвердил владелец болгарского клуба Тодор Батков.

- В услугах Дембеле заинтересованы московское "Динамо" и "Вердер", - приводит Gong.bg слова Баткова. - У нас есть предложения от этих клубов. Кроме того, у нас есть еще 5-6 клубов, желающих приобрести 25-летнего француза.

LokoRU ( off )
( 14:29 10-05-2011 )
Нападающий мадридского «Атлетико» Диего Форлан попал в сферу интересов московского «Динамо». По сообщениям уругвайской прессы, бело-голубые готовы сделать форварду предложение.

Помимо московского клуба, на Форлана также претендуют итальянский «Наполи», турецкий «Бешикташ» и бразильский «Сан-Паулу». Трансфер уругвайского футболиста оценивается в 15 миллионов евро.

Shoker ( off )
( 16:30 15-05-2011 )
Защитник московского "Динамо" Денис Колодин прокомментировал свою травму, полученную в первом тайме матча девятого тура Премьер-лиги с "Амкаром". Напомним, встреча завершилась вничью — 0:0.

"По предварительным прогнозам надорвал мышцу задней поверхности бедра. Думаю, выбыл из строя на три недели", — цитирует Колодина "Спорт-экспресс".

Shoker ( off )
( 13:24 17-05-2011 )
Полузащитник московского "Динамо" Звездан Мисимович заявил, что ещё прошлым летом хотел перейти в немецкий "Шальке-04", который тогда возглавлял нынешний наставник "Вольфсбурга" Феликс Магат, передаёт Bild.

Издание обращает внимание на то, что нет никакой определённости в вопросе с полузащитником "волков" Диего, и приводит слова боснийского футболиста: "Ещё прошлым летом я хотел перейти в "Шальке" и работать под руководством Магата. Все знают, что вместе мы добивались успехов".

Shoker ( off )
( 23:41 20-05-2011 )
Полузащитник "Терека" Благое Георгиев, забивший победный гол в пятничном матче 10-го тура Премьер-Лиги с "Анжи", после окончания встречи с махачкалинцами отправился в Москву. По информации "Спорт-экспресса", хавбек близок к переходу в "Динамо".

"Я не могу говорить на эту тему. Хотел бы я поиграть за бело-голубых? Почему бы и нет? Но добавить к этому пока больше нечего", — признался болгарин.

FanCSKADZAGOEV ( off )
( 21:39 29-05-2011 )
С Победой! Я смотрю вы нашли свою игру

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
На главную
© m.sasisa.cc