Shoker
( off
)
(
22:14 11-02-2011
)
19-летний нападающий Александр Кокорин подписал новый контракт с "Динамо" сроком на три с половиной года, информирует "Спорт-экспресс". Прежнее соглашение форварда с московским клубом заканчивалось в декабре 2011 года.
Напомним, что в прессе долгое время муссировались слухи об интересе к Кокорину со стороны ЦСКА.
Spartacus
( off
)
(
11:48 18-02-2011
)
После последнего контрольного матча на кипрском сборе с футболистами московского"Динамо" встретились руководители клуба. Председатель Счётной палаты РФСергей Степашин, председатель совета директоров клубаВасилий Титов, президент "Динамо"Юрий Исаеви исполнительный директорРоман Дьяковпосетили победный спарринг с сербским "Севойно", а затем в неформальной обстановке пообщались с командой.Сначала к футболистам обратился Сергей Степашин, озвучивший задачу на сезон.
Spartacus
( off
)
(
11:48 18-02-2011
)
Как сообщает официальный сайт бело-голубых, команде поставлена задача-минимум занять место в первой пятёрке.Кроме того, "Динамо" ставит стратегическую цель увеличить своё представительство в сборной России.
Spartacus
( off
)
(
11:07 20-02-2011
)
Нападающий московского"Динамо"Кевин Кураньи отметил, что в грядущем сезоне команда должна пробиться в еврокубки."В "Динамо" инвестируются большие деньги, и команда становится сильнее. Я лично убедился, что мой опыт игры в бундеслиге способствует улучшению результатов"Динамо".
Spartacus
( off
)
(
11:07 20-02-2011
)
Цель на сезон четко определена - место в пятёрке. На мой взгляд, это возможно. "Динамо" по всем критериям заслуживает место в Европе.Наши болельщики просто великолепны. Они поддерживают и верят в нас. Мы же на поле должны максимально отдаваться игре за "Динамо", - цитирует Кураньи Novosti.rs.
kb-rombik
( off
)
(
17:45 26-02-2011
)
Полузащитник «Галатасарая» Звездан Мисимович должен подписать с «Динамо» контракт сроком на 3,5 года, сообщает Fcdin.com.
По данным издания, сделка будет окончательно оформлена в ближайшее время.
Часть трансферной компенсации за игрока получит «Вольфсбург», с которым «Галатасарай» по-прежнему не рассчитался полностью за переход игрока в 2010 году. Остальную часть денег получит турецкая сторона.
Spartacus
( off
)
(
17:55 26-02-2011
)
По информации "Чемпионат.ру", в сферу интересов московского "Динамо"попал опорный полузащитник сборной Белоруссии Ян Тигорев, укоторого в ближайшее время истекает срок действия контракта с запорожским "Металлургом".Напомним, что также Тигоревым интересуется клуб бундеслиги "Ганновер-96", который пока раздумывает над финансовыми условиями контракта.
Spartacus
( off
)
(
22:00 26-02-2011
)
В контрольном матче на сборе московское "Динамо" со счётом 0:1 уступило"Карпатам".
Контрольный матч
Карпаты (Украина) -"Динамо" (Россия) - 1:0
Гол: Епуряну, 53 (автогол).
"Динамо" : Шунин, Уилкшир, Епуряну, Фернандес, Гранат, Самедов, Дуймович, Семшов, Воронин, Смолов (Каряка, 42), Кураньи.
Spartacus
( off
)
(
08:28 01-03-2011
)
Полузащитник"Галатасарая" и сборной Боснии и Герцеговины Звездан Мисимович подтвердил, что в ближайшее время станет футболистом московского"Динамо".
"Пока что официально игроком "Динамо" я ещё не стал. Клубы уже договорились друг с другом, а я с бело-голубыми, но пока в связи с некими проблемами контракт не подписан. Думаю, всё решится к вечеру вторника.
Spartacus
( off
)
(
08:29 01-03-2011
)
Сейчас я в Стамбуле, и как только поставлю подпись под договором, то сразу поеду насбор в Анталию с "Динамо", - рассказал хавбек в интервью Sovsport.ru.