Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 147, 148, 149
Potc ( off )
( 22:41 03-12-2010 )
Динамо распродаёт сваих играков в том числе и К .Кураньи

Шамах ( off )
( 23:29 03-12-2010 )
Цитата: Potc
Динамо распродаёт сваих играков в том числе и К .Кураньи
мeньшe пo чepкизoнy гyляй. Taм тeбe и Pyни пo бeзнaлy пpoдaдyт. Pyни Baзгeн Maxмyдoвич...

Potc ( off )
( 19:51 04-12-2010 )
Московское ”Динамо” обозначило свой интерес к Давиду Цораеву из «Анжи», который провел неплохой сезон в составе махачкалинского клуба.

Spartacus ( off )
( 17:57 05-12-2010 )
Пост спортивного директора"Динамо" займёт Виктор Панченко, информирует "Спорт-экспресс". На этой должности он сменитКонстантина Сарсанию, которому, вероятно, будет предложено остаться в инфраструктуре клуба на другойдолжности. Сам Панченко информацию о своём назначении опровергать не стал, но от комментариев воздержался. Отметим, что 47-летний Панченко в 2008 году руководил селекционным отделом московского ЦСКА.

Shoker ( off )
( 22:57 08-12-2010 )
Нападающий "Динамо" Фёдор Смолов рад возвращению из аренды в стан бело-голубых, он надеется выдержать конкуренцию и получать больше игрового времени. Напомним, что последние полгода Смолов находился в аренде в голландском "Фейеноорде".

Shoker ( off )
( 22:58 08-12-2010 )
"Это моя команда, и я очень рад, что возвращаюсь в "Динамо". Я понимаю, что будет непросто, будет конкуренция. Надеюсь, что сейчас буду получать больше игрового времени, конечно, если буду этого заслуживать. Для меня предпочтительнее позиция второго нападающего, не центрального, а под нападающим либо с флангов. Но я постоянно играл центрального нападающего и там тоже могу сыграть.

Shoker ( off )
( 22:58 08-12-2010 )
Я остался доволен тем, как удалось поработать в Голландии. Правда, только один гол за 10 матчей удалось забить. У меня были возможности, чтобы ещё забить, но сам виноват, что не реализовал свои моменты. Конечно, если бы я забил больше, было бы ещё лучше, но в целом впечатление от своей игры у меня положительное", — цитирует форварда РИА "Новости".

kb-rombik ( off )
( 06:12 10-12-2010 )
19-летний нападающий "Динамо" Александр Кокорин может пополнить этой зимой состав цска. Оба клуба вступили в переговоры о возможном переходе после того, как динамовцы выставили форварда на трансфер, не сумев договориться с ним по финансовым условиям. По сведениям "СЭ", руководство бело-голубых сочло завышенными требования игрока по зарплате и бонусу за продление контракта.

Potc ( off )
( 17:01 11-12-2010 )
"Динамо"

Бело-голубые должны закончить свои отпускные дела к 10 января и прибыть в расположение команды, после чего в течение недели в Москве будет проходить медосмотр. А 18 января динамовцы отправятся на первый сбор в Турцию, который продлится до 2 февраля. В планах значатся ещё два сбора – на Кипре и вновь в Турции.

михей88 ( off )
( 10:11 27-12-2010 )
ВПЕРЕД ДИНАМО МЫ СТОБОЙ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
На главную
© m.sasisa.cc