Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 147, 148, 149
Shoker ( off )
( 10:54 12-05-2010 )
Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин воспользуется перерывом в чемпионате России и обратится к врачам, которые проведут операцию на его переносице. Футболист сломал нос ещё в прошлом году, когда в составе сборной Украины играл против англичан. Но с тех пор ему так и не удалось найти время для операции. Как сообщает UA-Football, операция запланирована на 17 мая, следовательно Воронин пропустит тренировочный сбор национальной команды Украины.

Serggey11 ( off )
( 19:14 15-05-2010 )
Че там за случай с Кокориным?Говорят инцендент какой-то...

__ОуКБ__ ( off )
( 00:07 16-05-2010 )
Цитата: Serggey11
Че там за случай с Кокориным?Говорят инцендент какой-то...
я тоже слышал. Болелы легавых его освистывают, а в чем причина не слышно.

нетакойкаквсе ( off )
( 01:58 16-05-2010 )
кoмбapoвы кpутeйшиe игpоки я эт eщe c их дeбютнoгo мaтчa вкуpил,и кoбeлeв для динaмo кpучe чeм cepб тожe.

Shoker ( off )
( 08:21 02-06-2010 )
Полузащитник "Динамо" Дмитрий Комбаров рассказал о том, что изменилось в клубе с приходом на пост главного тренера Миодрага Божовича.

"Внутри коллектива ничего не поменялось. Ведь за те несколько лет, что ты работал под руководством одного тренера, ты привык к одним требованиям, поэтому надо было как-то притереться друг к другу: команде к тренеру, а тренеру к команде.

Shoker ( off )
. Но вообще, я считаю, что мы достаточно быстро нашли общий язык с Божовичем и хорошо с ним ладим. Он предоставляет больше простора для импровизации на поле, стало больше возможностей для творчества.

Shoker ( off )
Думаю, что лично у меня это связано с тем, что я снова стал играть на любимой позиции, в полузащите. Конечно, я всегда говорил, что туда, куда тренер поставит, там и буду играть, но в полузащите возможностей для этой самой импровизации больше, и это мне по душе.

Shoker ( off )
( 08:22 02-06-2010 )
Первая часть сезона принесла много разочарования. Было немало матчей, в которых должны были брать очки, но не получалось. Были также игры, где показывали не слишком содержательный футбол. Где-то скованность присутствовала, где-то весенние поля и некачественное судейство давали о себе знать.

Shoker ( off )
( 08:22 02-06-2010 )
Но неправильно этим оправдываться. Просто не задался старт. Чемпионат еще долго будет идти, поэтому ничего еще не потеряно. Будем решать поставленные задачи", - цитирует игрока Sportbox.ru.

Shoker ( off )
( 09:35 05-06-2010 )
28-летний южнокорейский защитник Ким Донг Жин, известный в России по выступлениям за "Зенит", близок к переходу в московское "Динамо", сообщает "Спорт-экспресс".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
На главную
© m.sasisa.cc