[ьуоте: "Кисколиз"]Один гол говорит тока отом что набольшее он неспособен.лол.
тем более в контр. матче. Ворона она хоть где ворона :-D
Kiskoliz
( off
)
(
18:29 21-02-2010
)
Да хоть в Контрольном,хоть в ЧР,увидите еще,и если будет забивать,не трындите,что с перепугу забил
Shoker
( off
)
(
19:05 21-02-2010
)
Ребко подписал контракт с "Динамо"
Полузащитник Алексей Ребко заключил контракт с московским "Динамо". Срок соглашения рассчитан на три года. Выступать Ребко будет под третьим игровым номером.
Shoker
( off
)
(
)
"Всё произошло довольно быстро. У меня было несколько вариантов трудоустройства, но "Динамо" проявило самую большую заинтересованность плюс этот вариант оказался самым амбициозным. Думал недолго, и вот я лечу с "Динамо" в Испанию.
Shoker
( off
)
(
)
В "Динамо" знаком не только с бывшими "горожанами". С Габуловым, Семшовым и Колодиным знаком по сборной России, а с братьями Комбаровыми учился в одной общеобразовательной школе плюс пересекались в молодёжной сборной.
Shoker
( off
)
(
)
Конкуренции в "Динамо" не боюсь. Конкуренция это здорово, она позволяет футболисту развиваться и совершенствоваться. А играть будут лучшие, в число которых я и собираюсь попасть", - приводит слова Ребко официальный сайт бело-голубых.
EdiN_DzekO
( off
)
(
23:01 21-02-2010
)
Уже 4 из Москвы взяли. Интересно кто будет следующий?
Shoker
( off
)
(
10:54 26-02-2010
)
ДИНАМО — МАРБЕЛЬЯ — 0:1 (0:0)
Ну вот,скептики,кто там Андрея недооценивал?Старается,точность с игровой практикой наработает,ВОРОНА РУЛИТ!
Лудше б за сборную он так старался
Jesusnavas
( off
)
(
18:04 02-03-2010
)
Зря так про Воронина.это профи.он покажет вам класс украинского футбола!
С новым тренером и в зборной заиграет!