Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 147, 148, 149
[deleted] ( off )
( 15:58 06-02-2010 )
Ворон ещё покажет класс!

Kiskoliz ( off )
( 12:04 07-02-2010 )
Цитата: (off)
Ворон ещё покажет класс!

Kiskoliz ( off )
( 12:05 07-02-2010 )
Вот и я о том же:-D

__Palach__ ( off )
( 15:04 07-02-2010 )
Был бы ваш ворона в хорошей форме, то матанул бы в свой любимый немецкий чемпионат, тем более Ливер отпускал его за копейки. Но он кроме Динамо никому не был нужен.

Парамчук ( off )
( 15:53 07-02-2010 )
Цитата: Кисколиз
Да тот недооценивает,кто твердит,что Андрей Воронин не в форме и в Динамо никак себя не проявит,в сборной он не раз доказывал,да и в клубах,что он Хороший нападающий,да,со своими амбициями,но хороший!Так что скептики,пусть сезон начнется и посмотрим,кто был прав!
Да я утверждаю. И не надо на меня бузеть. Вот Дани играл у вас отлично.

Shoker ( off )
( 17:23 08-02-2010 )
Полузащитник "Динамо" Дмитрий Хохлов считает, что его команде вполне по силам завоевать золотые медали чемпионата России.

"Реально ли "Динамо" выиграть золотые медали? На мой взгляд, реально. Я вообще привык думать, что перед стартом если уж не все равны, то, во всяком случае, шансы есть у каждого. Тем более что укрепились мы основательно, и если успеем сыграться, неплохая команда должна получиться.

Shoker ( off )
Естественно, всем нам хочется занять первое место, но не будем забегать вперёд. Если постоянно думать: "Только первое место, не дай бог, второе, а третье – провал", – это приведёт к лишней нервотрёпке, может появиться какая-то скованность. Нужно стараться максимально хорошо выполнять свою работу и, как я уже говорил, сыгрываться и идти вперёд. Надо не забивать голову задачами, а просто правильно готовиться.

Shoker ( off )
Требования Андрея Кобелева немножко ужесточились. Он и до этого спрашивал с нас достаточно жёстко, послаблений никому не было. Но в этом сезоне старается ещё больше нас сконцентрировать, чтобы уж вообще никто не расслаблялся. Думаю, это связано с поставленной целью.

Во главу угла нужно ставить результат. Можно показывать хорошую игру и быть на пятом месте, но это никого, думаю, не устроит. "Барселона" в этом смысле идеальная команда", – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс".

Spartach ( off )
( 17:54 08-02-2010 )
Скажите пожалуйста,кого вы уже приобрели и из кокого клуба,и за какие цены,в этом межсезонье.Буду очень признателен.

Парамчук ( off )
( 18:01 08-02-2010 )
Динамовцы без обид! Но пока ваша команда не избавится от Хохлова, первое место вам не светит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
На главную
© m.sasisa.cc