V_dolee
( off
)
(
00:47 08-01-2010
)
«На данный момент я игрок «Зенита» и жду, когда начнутся предсезонные сборы. Что же касается «Динамо», то предложения по тому или иному игроку поступают в клуб, переговоры тоже обычно ведут руководители двух клубов. Так что я вообще не в курсе происходящего. Даже не знаю, идут переговоры или нет. Будущее в тумане. Слышал, конечно, что «Динамо» вроде как хочет меня вернуть, но опять же, никакой конкретики. Будем ждать новостей», - цитирует Семшова sportbox.ru.
V_dolee
( off
)
(
00:52 08-01-2010
)
Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания сообщил Bobsoccer.ru, что клуб подписал контракт с полузащитником Юрием Кирилловым, ранее выступавшим за "Химки". Игрок 10 января отправится на сбор в Турцию в составе бело-голубых. Также Сарсания сказал, что в ближайшие дни динамовцы подпишут соглашение еще с одним футболистом, который также полетит в Белек. "Это будет форвард, он иностранец", - заявил Сарсания.
GrooNeL
( off
)
(
13:21 08-01-2010
)
Нападающий "Ливерпуля" и сборной Украины Андрей Воронин должен был вылететь в Москву на переговоры по поводу личного контракта с "Динамо" ещё в начале этой недели, однако этому помешали снегопады, сообщает газета "Блик". Сейчас форвард начал готовиться к переезду.
GrooNeL
( off
)
(
13:21 08-01-2010
)
По данным издания, посоветовавшись с российским игроком "Эвертона" Динияром Билялетдиновым, Воронин нашёл брокера, который займётся поисками квартиры для семьи футболиста в российской столице
HEARTLEES
( off
)
(
15:56 09-01-2010
)
Нападающий "Ливерпуля" Андрей Воронин, который близок к подписанию контракта с "Динамо", рассказал о подробностях трансфера и своих ожиданиях от этого перехода. "Конечно, после 15 лет в Европе решиться на такой шаг было непросто, но в Россию я еду с большим желанием. Я люблю перемены, люблю новое, неизведанное, так что жду переезда в Россию с нетерпением".
HEARTLEES
( off
)
(
15:57 09-01-2010
)
"Меня подкупил очень профессиональный подход к делу в "Динамо". Я встречался с руководством клуба и убедился в серьезности их предложения и задач, стоящих перед клубом. В этом году перед "Динамо" стоят серьезные задачи – клуб будет бороться за чемпионство, за место в Лиге чемпионов, и это было немаловажным фактором для меня. Большие задачи – это по мне".
HEARTLEES
( off
)
(
)
"Я не считаю, что переезд в российский чемпионат после Англии и Германии - это шаг назад. В России достаточно сильный и интересный чемпионат, я ведь наблюдал за ним и примерно представляю уровень, сейчас в России много сильных команд, которые ведут борьбу за чемпионство, так что играть там не менее интересно".
HEARTLEES
( off
)
(
)
"Когда-то, много лет назад, меня звал в ЦСКА Валерий Газзаев, но у меня был контракт в Германии, да и тогда уезжать из Европы был не готов. Проблемы с адаптацией? В Англии, куда я приехал ни слова не говоря по-английски, период адаптации прошел без проблем, то в Москве думаю их не будет тем более. Все-таки менталитет, язык – все мне знакомо".
HEARTLEES
( off
)
(
15:58 09-01-2010
)
"Из нынешнего состава "Динамо" лично ни с кем не знаком пока, ну это я думаю, не проблема. Конечно, на первых порах будет немало проблем в Москве, нужно искать жилье, решать массу бытовых вопросов, но в "Динамо" работают очень профессионально и в этом плане обещали оказать помощь. Жена конечно не в восторге от перспективы переезда с двумя маленькими детьми, да и я не любитель "паковать чемоданы", но к расставанию с "Ливерпулем" все равно мы уже были готовы".
HEARTLEES
( off
)
(
15:58 09-01-2010
)
"Я поиграл во многих командах и ни о чем не жалею в своей карьере. Да, в "Ливерпуле" все сложилось не совсем так, как хотелось бы, но процентов на 60-70 в этом нет моей вины, и я ни на что не мог повлиять. Впрочем, сегодня все мои мысли уже о новом клубе. Сейчас вот вернусь в Англию, нужно решить много проблем, связанных с переездом. А потом как можно быстрее хочется приступить к подготовке к новому сезону с динамовцами", - рассказал Воронин.