HEARTLEES
( off
)
(
00:11 07-01-2010
)
Московское "Динамо" заинтересовано в приобретении атакующего аргентинского полузащитника по имени Мауро Формика, сообщают аргентинские СМИ. Трансферная стоимость игрока оценивается в 5-6 миллионов евро. Мауро Формика, которому в апреле исполнится 22 года, выступает за аргентинский клуб "Ньюэллз Олд Бойз".
HEARTLEES
( off
)
(
00:12 07-01-2010
)
Формика считается одной из главных звезд своего клуба, воспитанником которого он и является. Он прошел в "Олд Бойз" все этапы становления - от юношеских команд до основного состава. В общей сложности Формика провел за свой клуб 197 матчей, забив в них 75 голов. 45 матчей приходятся у него на основной состав (11 голов).
HEARTLEES
( off
)
(
00:12 07-01-2010
)
Агент футболиста Фабиан Базуальдо не захотел подтверждать информацию о том, что предметный интерес к его подопечному проявляет именно московское "Динамо", однако не стал скрывать, что Формика вызывает интерес сразу у нескольких клубов. Между тем, аргентинские СМИ утверждают, что один из эмиссаров московского "Динамо" якобы просмотрит Формику в деле с 19-го по 21 января - во время тренировочного турнира, в котором примет участие "Олд Бойз".
HEARTLEES
( off
)
(
00:41 07-01-2010
)
«Динамо» договорилось о приобретении нападающего «Ливерпуля» Андрея Воронина. Сумма сделки составит 2 миллиона фунтов. В скором времени игрок сборной Украины должен вылететь в Москву, чтобы договориться с клубом об условиях личного контракта, утверждает The Times.
GrooNeL
( off
)
(
11:14 07-01-2010
)
Полузащитник петербургского "Зенита" Игорь Семшов прокомментировал ситуацию о своём возможном возвращении в московское "Динамо".
GrooNeL
( off
)
(
11:15 07-01-2010
)
"На данный момент я игрок "Зенита" и жду, когда начнутся предсезонные сборы. Что же касается "Динамо", то предложения по тому или иному игроку поступают в клуб, переговоры тоже обычно ведут руководители двух клубов. Так что я вообще не в курсе происходящего
GrooNeL
( off
)
(
)
Даже не знаю, идут переговоры или нет. Будущее в тумане… Слышал, конечно, что "Динамо" вроде как хочет меня вернуть, но опять же, никакой конкретики… Будем ждать новостей", - приводит слова футболиста Sportbox.ru.
GrooNeL
( off
)
(
)
Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания рассказал о том, как развивается ситуация с возвращением в команду Игоря Семшова и переходом Александра Кержакова в "Зенит".
GrooNeL
( off
)
(
)
"На первый сбор команда точно отправится без Семшова. А вообще вопрос о том, вернётся ли Игорь в "Динамо", прояснится ближе к 20 января
GrooNeL
( off
)
(
11:16 07-01-2010
)
Что касается Кержакова, который пока отсутствует в расположении "Динамо", то до 12 января мы предоставили ему возможность тренироваться индивидуально. К этому времени должна наступить ясность", - приводит слова Сарсании Sportbox.ru.