Shoker
( off
)
(
07:08 13-11-2009
)
"Это очень сложный вопрос. Во-первых, мне предложили не новый контракт, а продление действующего. Во-вторых, я пока не понимаю, что будет с командой в следующем году. Да, есть амбиции, да, присутствует солидный спонсор, но насколько "Динамо" укрепится и за что будет бороться, до конца непонятно. На данный момент у меня нет внутренней уверенности в том, что контракт нужно переподписывать", - приводит слова Кержакова "Спорт-экспресс".
__Palach__
( off
)
(
13:22 13-11-2009
)
Динамо сделает предложение Баварии по Тимощуку.
[Сергуня]
( off
)
(
03:10 14-11-2009
)
На этой неделе прошли переговоры между представителями нападающего немецкого "Штутгарта" Павла Погребняка и московского "Динамо", информирует "Советский спорт". К поискам нападающего "Динамо" подталкивает вероятное расставание с Александром Кержаковым.
Финансовые возможности позволяют бело-голубым потянуть сумму отступных, которая положена "Штутгарту" в случае ухода Погребняка.
[Сергуня]
( off
)
(
03:10 14-11-2009
)
25-летний полузащитник "Москвы" Александр Самедов может перейти в московское "Динамо", сообщает "Спорт-экспресс". Таким образом, в "Динамо" могут оказаться сразу три футболиста, выступающие за "горожан".
Ранее сообщалось об интересе бело-голубых к литовскому хавбеку Эдгарасу Чеснаускису и Александру Епуряну, причем защитник сборной Молдавии, по имеющейся информации, уже заключил с бело-голубыми соглашение.
__Palach__
( off
)
(
10:48 14-11-2009
)
У Динамо появились деньги, теперь будут скупать всех подряд. Нах им нужен Погребняк? Когда он в последний раз гол забивал?
__Palach__
( off
)
(
12:36 14-11-2009
)
Епуряну уже заключил контракт с Динамо. Сумма трансфера 4 млн евро, зарплата 1,5 млн евро в год. И вместо кого он будет играть? Колодина или Фернандеса. Лавка ему обеспечена.
[Сергуня]
( off
)
(
15:33 14-11-2009
)
Цитата: Эсайти
Я хоть и болельщик ЦСКА, но мне не понравилась как играл клуб. Нахер забивать было третий мяч?!? Соперника надо уважать, тем более клуб побратим. Спартаку или Зениту - другое дело, но не Динамо.
а я считаю всё правильно сделали ,надо неостанавливатся на забитом мяче , жалко это редко происходит
Shoker
( off
)
(
19:14 14-11-2009
)
Товарищеский матч