Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 147, 148, 149
СлишкомВлюблён ( off )
( 11:51 27-11-2014 )
Главный тренер московского "Динамо" Станислав Черчесов в преддверии матча 5-го тура группового турнира Лиги Европы против "Панатинаикоса" заявил, что полузащитник Игорь Денисов тренируется по индивидуальной программе. Наставник отметил, что бело-голубые готовятся к плотному календарю игр.
– Делаем выводы, готовимся, впереди много матчей за короткий отрезок времени, – приводит официальный твиттер "Динамо" слова Черчесова. – Денисов тренируется в индивидуальном порядке, Ташаев травмирован, остальные здоровы, хотя болячки могут быть у каждого.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:58 27-11-2014 )
Динамо с первого места выходит в 1/16 Лиги Европы

Динамо 2:1 Панатинаикос

Голы: 0:1 Берг, 1:1 Ванкёр, 2:1 Ионов

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:37 04-12-2014 )
Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи высказался насчет матча против «Мордовиии» (1:0).

«В эпизоде с падением Ионова был очевидный пенальти.

Не знаю, почему мне не удалось забить.

Главное, что команда выиграла и заработала три очка», – сказал форвард.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:37 04-12-2014 )
Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов прокомментировал встречу с «Мордовией» (1:0).

«Сегодня была непростая игра, осложнялась она валившим снегом и сильным ветром. Перед матчем с саранской командой мы специально смотрели, как хозяева играли с «Зенитом», и знали, как они будут действовать сегодня.

Сегодня, правда, у «Мордовии» не играли Божович и мой сосед осетин Дудиев. Он, кстати, от меня в ста метрах живет. Однако, несмотря на отсутствие этих футболистов, «Мордовия», как и в прошлом матче, действовала компактно.

Но мы нашли, что противопоставить такой манере, подготовились как надо. Думаю, счет по игре. На один гол мы были лучше соперника.

Свою реакцию на неназначение одиннадцатиметрового я показал, когда чуть не выбежал на поле. Пожалуй, я не стану комментировать этот эпизод, лучше промолчу», – сказал Черчесов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:14 08-12-2014 )
Полузащитник "Динамо" Артур Юсупов по окончании матча 17-го тура премьер-лиги с "Амкаром" (5:0) выразил полное удовлетворение результатом и ходом поединка.
– Мы очень тщательно готовились к этой игре. Два дня тренер нам говорил, как будет действовать соперник, в итоге все ровно так и вышло. Наверное, сказалось еще и то, что "Амкар" с завтрашнего дня в отпуске, у игроков чемоданное настроение. Нам же предстоит еще один матч, поэтому мы держим себя в тонусе. Ну и болельщики сегодня собрались, хотелось их порадовать. Все это в совокупности привело к такому результату.
– Команда часто использовала высокий прессинг. Это установка на матч?
– Да. Наш тренер попросил идти в активный прессинг в первые 15 минут, пытаться давить соперника на чужой половине. Еще он перед игрой сказал: "Первый матч выиграли 7:3, надо бы и последнюю с крупным счетом закончить". Справились с установкой на 100 процентов!
– Пять забитых мячей какой эмоциональный фон создают в преддверии последнего матча сезона?
– Отличный! Если бы еще и отпуск уже настал... А так сейчас в голове игра с ПСВ, которую тоже хочется провести на высоком уровне. Пусть она и ничего не решает.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:45 11-12-2014 )
Защитник «Динамо» Александер Бюттнер рассказал, что помимо предложения от бело-голубых у него были и другие варианты продолжения карьеры после «Манчестер Юнайтед».

Также голландец назвал полузащитника «Спартака» Квинси Промеса одним из самых талантливых игроков своей страны последнего времени.

«Были ли другие варианты, кроме „Динамо“? Действительно, так и было. Хотелось попробовать всё. Это был не только вопрос контракта, но и вопрос уверенности в том, что я здесь нужен, что буду играть. К тому же я знал ребят, которые из голландского чемпионата перешли в российский, знал, что Дуглас в „Динамо“, Джуджак тот же. К тому же Черчесов разговаривал со мной по телефону. Это первый тренер, который говорил со мной лично, чтобы убедить: во мне заинтересованы. Это произвело на меня сильное впечатление.

Доволен ли уровнем чемпионата России? Думаю, это хороший уровень. Посмотрите, в „Спартаке“ играет Квинси Промес, он один из самых талантливых голландских футболистов в своём поколении. И он тоже приехал сюда, как и многие другие. У нас играют Самба, Вальбуэна, Кураньи. Я правда считаю, что это сильный чемпионат, и мне нравится играть здесь», — цитирует Бюттнера «Р-Спорт».

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:03 12-12-2014 )
Московское «Динамо» проявляет интерес к форварду «Арсенала» Лукасу Подольски.

Немецкий футболист недоволен своим нынешним положением и небольшим игровым временем в составе «канониров». В текущем чемпионате АПЛ он провел на поле всего 88 минут. При этом в последнем матче Лиги чемпионов против «Галатасарая» Подольски провел на поле все 90 минут и сделал дубль.

Также к игроку проявляют интерес немецкие и турецкие клубы, но отмечается, что «Динамо» может предложить ему гораздо более высокую зарплату.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:43 16-12-2014 )
Московское «Динамо» опубликовало информацию о двух тренировочных сборах.

«Возобновится подготовка к сезону 13-го числа, когда команда соберется вместе и пройдет медосмотр. 14-го бело-голубые отправятся на первый тренировочный сбор в Белек, где пробудут до 24 января. В Турции запланированы два контрольных матча: 20-го – с болгарским «Лудогорцем», 23-го – с сербским «Партизаном».

Второй сбор пройдет в Португалии с 28-го января по 7-е февраля. Динамовцы примут участие в Atlantic Cup, в рамках которого 1-го числа сыграют с шведским «Гетеборгом», 4-го – с датским «Копенгагеном». Дальнейшие спарринги на сборе будут зависеть от выступления команды в турнире», – говорится на официальном сайте клуба.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:44 16-12-2014 )
Подготовка к текущему сезону в чемпионате России для футболистов «Динамо» начнётся 13 января, когда команда соберётся вместе и пройдёт медосмотр. 14 января бело-голубые отправятся на первый тренировочный сбор в Белек, где пробудут до 24-го числа. В Турции запланированы два контрольных матча: 20 января – с болгарским «Лудогорцем», 23-го – с сербским «Партизаном».

Второй сбор пройдёт в Португалии с 28 января по 7 февраля. Динамовцы примут участие в Atlantic Cup, в рамках которого 1 февраля сыграют со шведским «Гетеборгом», 4-го – с датским «Копенгагеном». Дальнейшие спарринги на сборе будут зависеть от выступления команды в турнире.

Информация о третьем сборе будет опубликована дополнительно, сообщает официальный сайт «Динамо».

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 22:39 10-01-2015 )
Кристиан Нобоа: "Черчесов хотел, чтобы я остался в "Динамо"

Полузащитник ПАОК Кристиан Нобоа сказал, что главный тренер московского "Динамо" Станислав Черчесов хотел, чтобы он остался в составе бело-голубых. Он добавил, что не исключает возвращение в премьер-лигу. Вчера Нобоа, защищавший цвета "Динамо" с 2012 по 2014 годы, подписал контракт с греческим клубом.

– Мы разговаривали с главным тренером, он сказал, что хочет видеть меня в команде, – приводит ТАСС слова Нобоа. – В "Динамо" меня все устраивало – и партнеры, и тренеры, и руководство, с которым у меня никогда не было никаких конфликтов. Но предложенный мне контракт был очень плохим, согласиться на него я не мог. Поэтому теперь я в ПАОК на два с половиной года.

Если поступит хорошее предложение – почему нет? Я очень люблю Россию, она стала для меня домом. У меня здесь семья и друзья. Конечно, я всегда готов рассмотреть предложения из клубов РФПЛ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
На главную
© m.sasisa.cc