[deleted]
( off
)
(
22:54 22-01-2014
)
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал первый контрольный матч на сборе в ОАЭ с «Брондбю» (1:1).
«Первый матч всегда получается тяжелым. Что касается судейства, мне показалось, что второй гол нами был забит по правилам, но серьезного значения это не имеет. Все-таки речь идет о товарищеском матче. В первом тайме арбитр отработал не лучшим образом, а по второй половине претензий нет. В любом случае, проблема не в рефери», – сказал Петреску.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:43 27-01-2014
)
Огнен Вукоевич в ближайшие недели может поменять киевское «Динамо» на московское. Последнее, по сообщениям российской прессы, проявляет интерес к хорватскому полузащитнику и может забрать его в аренду до конца нынешнего сезона с правом выкупа.
Вукоевич уже хорошо знаком с Москвой. Вторую половину сезона 2012/13 годов он провел в составе московского «Спартака», и очень неплохо себя зарекомендовал. Главный тренер команды Валерий Карпин хотел его оставить, но Вукоевич оказался слишком дорогим для «красно-белых».
В нынешнем сезоне провел 17 матчей в чемпионате, кубке и Лиге Европы. Не забивал.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:24 03-02-2014
)
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску рассказал, в каком составе бело-голубые начали второй сбор в Марбелье (Испания), а также прокомментировал визит на тренировку команды наставника сборной России Фабио Капелло.
"Мы первый раз взяли на сбор молодого защитника Данилкина. Хотим посмотреть его в деле, тем более что Дуглас пока не готов тренироваться в общей группе. Избежать новых травм — это главная задача во время сборов. В товарищеских матчах российские игроки зачастую действуют расслабленно, и это может сыграть злую шутку. Должны подойти к первому официальному поединку во всеоружии. Воронин всё ещё на реабилитации… Но мы верим, что он к нам присоединится. Яхуби, видимо, приедет в понедельник.
Визит Капелло? Очень рад был его увидеть. Фабио интересовался состоянием "сборников", и я его заверил, что все тренируются с максимальной отдачей", — цитирует Петреску "Спорт-экспресс".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:17 04-02-2014
)
Полузащитник «Динамо» Алан Касаев рассказал о том, как начинал профессиональную карьеру в клубе «Титан».
«Юрий Фарзунович Газзаев переходил на работу в «Титан» из «Автодора» и предложил мне переехать в Москву. Родители поначалу были твердо настроены против: нет, говорили, возраст еще не подошел. Но я понимал, что вот он – редкий шанс заиграть.
Футбол у нас в республике уже был не на том уровне, что в девяностые. В 16 лет уехать из дома – тяжело. Я скучал, бывало, даже плакал, но нужно было это пройти. Жили и играли на базе «Титана». Зарплата – полторы тысячи рублей. Получив первые деньги, позвонил родителям и похвастался. На что их можно потратить? Ну, побалуешь себя чем-то вкусным, но вещи я не покупал – это точно.
У нас было трехразовое питание, а в 16 лет не задумываешься, в какой тебе ресторан пойти покушать. Быть может, сейчас молодежь совсем другая. Скажи сейчас 16-летнему парню: «Иди-ка поиграй за 1500 рублей», он будет долго смеяться. А мне помогали родственники, брат, который жил в Москве. Потихоньку встал на ноги», – рассказал Касаев.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:30 07-02-2014
)
Защитник «Динамо» Люк Уилкшир заявил, что хотел бы продолжить выступать за бело-голубых.
«Рассчитываю, что в ближайшие недели наступит ясность с моим будущим. Если возможность остаться в «Динамо» есть, она всегда будет для меня приоритетной.
Однако пока никаких разговоров о новом контракте не было. Если предложения не поступит, то я и мой агент будем работать над другими вариантами продолжения карьеры», — сказал Уилкшир.
Напомним, действующий контракт австралийца истекает летом 2014 года. Уилкшир выступает за «Динамо» с августа 2008 года.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:46 12-02-2014
)
Спортивный директор “Динамо” Гурам Аджоев рассказал, что нападающий Андрей Воронин восстановился от травмы шеи, которая не позволила ему принять участие в первых двух сборах бело-голубых.
– Воронин прошел курс реабилитации и уже вернулся из Америки. На сбор в Турции он точно летит с командой. Понятное дело, может, не с первого дня будет работать в общей группе, но Андрей – большой профессионал и способен быстро набрать игровые кондиции. Мы на него очень рассчитываем.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:46 12-02-2014
)
Динамо победило Днепр со счётом 5:0
Голы: Джуджак '14, Джуджак '28, Денисов '66, Ташаев '77, Дядюн '80
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
12:42 10-03-2014
)
Защитник московского
футбольного клуба «Динамо»
Кристофер Самба получил
сотрясение мозга в
столкновении со своим
одноклубником Александром
Кокориным, сообщает
официальный твиттер клуба. Это
произошло 9 марта в матче
чемпионата России с ЦСКА:
Самба ударом головой отправил
мяч в ворота армейцев, но
затем получил удар в лицо
затылком от Кокорина.
Конголезский защитник сразу
попросил замену. Его унесли с
поля на носилках, а на 61-й
минуте в игру вместо Самба
вступил Леандро Фернандес.
Когда африканец сможет
вернуться в строй, пока
неизвестно.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:09 01-04-2014
)
Генеральный директор «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что бело-голубые планируют сохранить полузащитника Алана Касаева, права на которого принадлежат «Рубину».
«Мы заинтересованы в том, чтобы оставить Алана у себя и по окончании срока его аренды. Думаю, его желание совпадает с нашим.
Касаев очень здорово проявил себя во время зимних сборов и сейчас тренируется с полной отдачей, доказывая свою состоятельность», – отметил Аджоев.
Dehumani
( off
)
(
13:19 02-04-2014
)
Более ста болельщиков
футбольного клуба «Динамо»
провели в Петровском парке в
Москве санкционированный
пикет. Акция прошла у штаба
строительства стадиона