!*MesSi*!
( off
)
(
16:31 29-07-2013
)
Динамо 1:4 Спартак. С такой игрой в обороне бело-голубым на высокие места в чемпионате можно и не рассчитывать. Что с Волгой, что со Спартаком оборона чудила. Граната еще включили в расширеный список сборной России на матч в Белфасте.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
18:10 29-07-2013
)
Гранат на карточку ещё сорвался,это плохо,нервозность.
__Palach__
( off
)
(
14:11 07-08-2013
)
габулов, жирков, кокорин, денисов могут перейти в динамо. Кокорин вроде уже на базе динамовской обитает.
kb-rombik
( off
)
(
14:05 14-08-2013
)
«Динамо» и «Анжи» окончательно согласовали переход полузащитника Игоря Денисова и уже подписали все необходимые документы.
29-летний футболист подпишет контракт с «Динамо» по возвращении из расположения сборной России, которая сегодня проведет матч квалификации ЧМ-2014 против Северной Ирландии.
Существует вероятность, что трансфер Денисова будет оформлен уже завтра, сообщает «Р-Спорт».
Напомним, что контракт Денисова с «Динамо» будет рассчитан на 4 года.
RJD63
( off
)
(
16:32 14-08-2013
)
Не знаю правда ли но есть информация о том что Денисов будет получать столько же сколько и в анжи
kb-rombik
( off
)
(
17:27 14-08-2013
)
«Динамо» в ближайшую пятницу презентует трех новичков команды.
Из «Анжи» в московский клуб переходят хавбеки Юрий Жирков и Игорь Денисов, а также нападающий Александр Кокорин.
Контракты с игроками будут подписаны либо в четверг, либо в пятницу накануне презентации.
По информации «Спорт-Экспресс», все приобретения были согласованы с главным тренером «Динамо» Даном Петреску.
Ранее сообщалось, что румынский специалист выступает против приглашения Кокорина и Денисова.
__Palach__
( off
)
(
11:41 15-08-2013
)
Цитата: RJD63
Не знаю правда ли но есть информация о том что Денисов будет получать столько же сколько и в анжи
да, я тоже слышал. В районе 5 млн
kb-rombik
( off
)
(
17:02 15-08-2013
)
Футболисты «Анжи» Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин перешли в московское «Динамо». Об этом сообщил первый заместитель президента правления банка ВТБ и председатель совета директоров клуба Василий Титов.
«Все детали согласованы, но об условиях личных контрактов и сумме трансферов говорить не буду. Вы это узнаете позже. Думаю, совсем скоро», — сказал Титов.
kb-rombik
( off
)
(
17:02 15-08-2013
)
Напомним, что официально о покупке Жиркова, Кокорина и Денисова «Динамо» планирует объявить во время специальной презентации, которая состоится завтра в Новогорске.
Краснодонец
( off
)
(
23:24 15-08-2013
)
Теперь хоть за еврокубки поборются