Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 147, 148, 149
!*MesSi*! ( off )
( 16:31 29-07-2013 )
Динамо 1:4 Спартак. С такой игрой в обороне бело-голубым на высокие места в чемпионате можно и не рассчитывать. Что с Волгой, что со Спартаком оборона чудила. Граната еще включили в расширеный список сборной России на матч в Белфасте.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 18:10 29-07-2013 )
Гранат на карточку ещё сорвался,это плохо,нервозность.

__Palach__ ( off )
( 14:11 07-08-2013 )
габулов, жирков, кокорин, денисов могут перейти в динамо. Кокорин вроде уже на базе динамовской обитает.

kb-rombik ( off )
( 14:05 14-08-2013 )
«Динамо» и «Анжи» окончательно согласовали переход полузащитника Игоря Денисова и уже подписали все необходимые документы.

29-летний футболист подпишет контракт с «Динамо» по возвращении из расположения сборной России, которая сегодня проведет матч квалификации ЧМ-2014 против Северной Ирландии.

Существует вероятность, что трансфер Денисова будет оформлен уже завтра, сообщает «Р-Спорт».

Напомним, что контракт Денисова с «Динамо» будет рассчитан на 4 года.

RJD63 ( off )
( 16:32 14-08-2013 )
Не знаю правда ли но есть информация о том что Денисов будет получать столько же сколько и в анжи

kb-rombik ( off )
( 17:27 14-08-2013 )
«Динамо» в ближайшую пятницу презентует трех новичков команды.

Из «Анжи» в московский клуб переходят хавбеки Юрий Жирков и Игорь Денисов, а также нападающий Александр Кокорин.

Контракты с игроками будут подписаны либо в четверг, либо в пятницу накануне презентации.

По информации «Спорт-Экспресс», все приобретения были согласованы с главным тренером «Динамо» Даном Петреску.

Ранее сообщалось, что румынский специалист выступает против приглашения Кокорина и Денисова.

__Palach__ ( off )
( 11:41 15-08-2013 )
Цитата: RJD63
Не знаю правда ли но есть информация о том что Денисов будет получать столько же сколько и в анжи
да, я тоже слышал. В районе 5 млн

kb-rombik ( off )
( 17:02 15-08-2013 )
Футболисты «Анжи» Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин перешли в московское «Динамо». Об этом сообщил первый заместитель президента правления банка ВТБ и председатель совета директоров клуба Василий Титов.

«Все детали согласованы, но об условиях личных контрактов и сумме трансферов говорить не буду. Вы это узнаете позже. Думаю, совсем скоро», — сказал Титов.

kb-rombik ( off )
( 17:02 15-08-2013 )
Напомним, что официально о покупке Жиркова, Кокорина и Денисова «Динамо» планирует объявить во время специальной презентации, которая состоится завтра в Новогорске.

Краснодонец ( off )
( 23:24 15-08-2013 )
Теперь хоть за еврокубки поборются

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
На главную
© m.sasisa.cc