REALORSK
( off
)
(
19:40 27-01-2013
)
Главный тренер сборной
России Фабио Капелло посетил
товарищеский матч "Динамо" с
"Днепром" на испанском сборе.
Напомним, бело-голубые
отказались отпускать в
национальную команду троих
игроков на товарищескую
встречу с Исландией –
голкипера Антона Шунина,
защитника Владимира Граната
и нападающего Александра
Кокорина.
REALORSK
( off
)
(
22:36 27-01-2013
)
"Динамо" в товарищеском
матче на сборе в Испании
уступило "Днепру". За игрой
вживую наблюдал главный
тренер сборной России Фабио
Капелло.
Испания
Товарищеский матч
"Днепр" (Украина) -
"ДИНАМО" (Россия) - 3:1 (1:1)
Голы: Соломатин, 3 (0:1),
Селезнев, 35 (1:1), Зозуля, 70
(2:1), Кобахидзе, 90+1 (3:1).
Митрофанс
( off
)
(
16:17 29-01-2013
)
"Динамо" с 1 февраля начнет турецкий сбор в Белеке, сообщает официальный сайт столичного клуба. В рамках тренировочного лагеря бело-голубые проведут четыре контрольных матча. 3 февраля москвичи встретятся со "Стяуа", 6 февраля - с "Белградом". 9 февраля команда Дана Петреску проведет контрольный матч с венгерским "Дьером", а 12 февраля - с чешским "Яблонецем".
[deleted]
( off
)
(
02:01 10-02-2013
)
Полузащитник «Терека» Мацей Рыбус попал в сферу интересов московского «Динамо», сообщает PROtransfers
Предложение грозненскому клубу может поступить уже во время работы зимнего трансферного окна. «Динамо» придется заплатить около 8 миллионов евро.
[deleted]
( off
)
(
02:21 10-02-2013
)
Хавбек московского «Динамо» Балаж Джуджак может перейти в другой клуб уже до конца текущего месяца.
К покупке 26-летнего полузащитника проявляют интерес «Бенфика» и «Фенербахче», сообщает A Bola, ссылаясь на Nemzeti Sport.
Отметим, что текущий договор венгра с московской командой действует до лета 2016 года. Сумма в соглашении, по которой можно выкупить игрока равняется 30 миллионам евро.
[deleted]
( off
)
(
05:38 10-02-2013
)
"Динамо" на турецком сборе в Белеке в контрольном матче переиграло "Дьер".
Белек (Турция)
Контрольный матч
"Дьер" (Венгрия) - "ДИНАМО" (Россия) - 0:3 (1:0)
Голы: Кокорин, 32 - с пенальти (0:1). Епуряну, 52 (0:2). Давыдов, 54 (0:3).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:30 12-02-2013
)
Московское "Динамо" в товарищеском матче обыграло чешский "Яблонец" - 2:1. Голами отметились Александр Кокорин и новичок бело-голубых Сергей Давыдов.
Нереализованный пенальти: Сапета, 89 (вратарь).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:57 15-02-2013
)
Йожеф Ворошбараньи, агент полузащитника «Динамо» Балажа Джуджака, заявил, что не комментировал газете «Известия» новость об интересе «Интера» к его клиенту.
«Сейчас я не обращаю внимания на слухи. Но я был очень удивлен, когда увидел в российской и итальянской прессе якобы мое высказывание про интерес «Интера» к Джуджаку. Я точно никому не давал интервью по этому поводу.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:57 15-02-2013
)
Могу лишь подтвердить, что в январе «Ливерпуль» хотел взять Балажа в аренду с правом последующего выкупа», – приводит слова агента PROtransfers
Добавим, что в нынешнем сезоне Джуджак сыграл в 17 матчах чемпионата России, забив 4 гола и сделав 7 голевых передач.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:35 24-02-2013
)
Московское "Динамо" обыграло донецкий "Шахтёр"