Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 147, 148, 149
Spartacus ( off )
( 12:54 13-08-2012 )
58-летний российский специалист Валерий Газзаев может вернуться к тренерской деятельности и возглавить московское"Динамо".

[МедведЬ] ( off )
( 14:41 14-08-2012 )
Цитата: Spartacus
58-летний российский специалист Валерий Газзаев может вернуться к тренерской деятельности и возглавить московское"Динамо".
кто тебе это сказал? Ты уже так надоел своими "новостями" во всех темах.. Ты вроде за спартак болеешь, вот иди и переживай за них..

Spartacus ( off )
( 15:58 14-08-2012 )
58-летний российский специалист Валерий Газзаев , который ныне является президентом владикавказской "Алании", отказался возглавить московское "Динамо", хотя такое предложение имело место быть. Об этом сообщил глава правительства Северной Осетии Сергей Такоев .
"Было конкретное и настойчивое предложение отэтого футбольного клуба.

Spartacus ( off )
( 15:59 14-08-2012 )
Однако при всём его уважении к своему бывшему клубу и несмотря на дружеские отношения с его руководством, Валерий Георгиевич счел невозможным в данной ситуации переходить куда-либо из "Алании", - цитирует Такоева "15-й регион".

Spartacus ( off )
( 16:00 14-08-2012 )
Румынский специалист Дан Петреску в ближайшие дни заключит контракт с московским "Динамо" и займёт пост главного тренера команды. Эта должность осталась вакантной после того, как 6 августа подал в отставку Сергей Силкин.

[МедведЬ] ( off )
( 16:03 14-08-2012 )
Цитата: Spartacus
[МедведЬ], не надо переходить на личности.
я на личности не переходил. Ты мне правда надоел во всех темах. Ты болельщик спартака и я не думаю, что другим болелам надо, чтоб ты их информировал.

[deleted] ( off )
( 16:57 14-08-2012 )
Динамо довольно неплохая команда. Если постарается может горы свернуть

Spartacus ( off )
( 22:35 14-08-2012 )
Румынский специалист Дан Петреску , который сегодня объявил об уходе с поста главного теренера краснодарской "Кубани", провёл встречу с представителями московского "Динамо", активно предлагающего ему возглавить столичный клуб. Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на источник в"Динамо".
Пока нет данных, насколько стороны близки к достижению договорённости, но известно, что у Петреску ещёесть предложение как минимум от одного российского клуба.

Drunk ( off )
( 23:01 14-08-2012 )
ну у пефека динамо может Петреску отжать только разве что баблом на трансферы и решительностью
все шансы есть

ReaL1sT ( off )
( 15:46 17-08-2012 )
Румынский специалист Дан Петреску, прежде возглавлявший краснодарскую "Кубань", продолжит работу в России в качестве главного тренера московского "Динамо", сообщил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров "Динамо", первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов. Такое решение было принято на заседании совета директоров столичной команды в пятницу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
На главную
© m.sasisa.cc