Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 147, 148, 149
Spartacus ( off )
( 14:23 06-08-2012 )
Как стало известно"Чемпионат.com", решение о дальнейшей судьбе главного тренера московского "Динамо" Сергея Силкина пока не принято официальными лицами клуба. Дальнейшие карьерные перспективы специалиста будут определены вечером 6 августа или 7 августа на совете директоров клуба.

Spartacus ( off )
( 14:59 06-08-2012 )
Бывший футболист "Динамо" Омари Тетрадзе не склонен винить во всех бедах клуба главного тренера бело-голубых Сергея Силкина .
"То, что в футболе всегда виноват тренер, знают все, но меня интересует другое: можно матч проиграть, но достойно. В матче со"Спартаком" я увидел такой безвольный футбол в исполнении динамовцев, что это породило мысли о плохом микроклимате внутри коллектива, и если это так, то анализировать деятельность Сергея Силкина в данной ситуации не совсем объективно.

Spartacus ( off )
( 15:00 06-08-2012 )
Силкина я знаю лично, это интеллигентный человек, в профессиональной квалификации которого ни укого нет сомнений. К сожалению, его команда проиграла таким вот образом, чего я никак не ожидал. Я могу ошибаться по поводу своих ощущений касательно атмосферы в команде, но в то же время я убеждён, что не может команда просто так показывать такой футбол, как вчера", - цитирует Тетрадзе "Р-Спорт".

Spartacus ( off )
Председатель правления банка ВТБ, председатель совета директоров футбольного клуба"Динамо" Василий Титов рассказал о повестке дня собрания совета директоров"Динамо", которое состоится сегодня.
"Сегодня состоится внеплановое заседание совета директоров клуба, накотором мы представим собственную позицию, узнаем, какова позиция Сергея Николаевича Силкина, и сверим наши взгляды. Вопрос об отставкеСилкина поставлен не будет,мы будем обсуждать ситуацию в клубе

Spartacus ( off )
Я не знаю деталей, потому что нахожусь в Лондоне, и участие в заседании приму в режиме видеоконференции", - цитирует Титова "Р-Спорт".

Spartacus ( off )
( 16:33 06-08-2012 )
По информации"Чемпионат.com", временно исполняющим обязанности главного тренера московского "Динамо" послеотставки Сергея Силкина станет Александр Бородюк или Дмитрий Хохлов . Первый в настоящее время является вице-президентом и спортивным директором"Динамо", а второй - тренером динамовской молодёжной команды. При этом руководство "Динамо" займётся поисками нового главного тренера.

REALORSK ( off )
( 17:20 06-08-2012 )
Spartacus, наверно иностранного.

Spartacus ( off )
( 17:58 06-08-2012 )
REALORSK, а вот как оставят Бородюка...

Spartacus ( off )
( 17:58 06-08-2012 )
Подавший в отставку с должности главного тренера московского"Динамо" Сергей Силкин сообщил, что ему предложена административная должность в структуре клуба.
"Клуб предложил мне административную должность, но конкретно я пока не хочу говорить об этом", - сказал агентству"Р-Спорт" Силкин, добавив, что в ближайшее время у него имеются планы отдохнуть.

Spartacus ( off )
( 18:52 06-08-2012 )
Дмитрий Хохлов назначен исполняющим обязанности главного тренера московского "Динамо", сообщается на официальном сайте выступающего в российскойПремьер-Лиге клуба. Отмечается также, что советдиректоров удовлетворил просьбу Сергея Силкина об отставке с поста главного тренера "Динамо" по собственному желанию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
На главную
© m.sasisa.cc