Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 147, 148, 149
Spartacus ( off )
( 18:20 07-08-2012 )
REALORSK, бывает в договоре пункт что можно вернуть как понадобится, а как у них я незнаю. Но так сразу врядли заберут.

Spartacus ( off )
( 18:50 07-08-2012 )
Агент Андрей Головаш , представляющий интересы Андрея Воронина , прокомментировал слова исполняющего обязанности главного тренера московского "Динамо" Дмитрия Хохлова , который заявил, что будет выяснять, можно ли вернуть в динамовскую команду украинского нападающего, отданного недавно в аренду в дюссельдорфскую"Фортуну".
"Возможности вернуть Андрея у "Динамо" нет. Это было желание руководства клуба.

Spartacus ( off )
Решение принято, игрок перешёл, и я не вижу никакой возможности, да и целесообразности тоже. Я бы очень хотел, чтобы у Хохлова получилось, я буду очень за него болеть, лично за него. Он был отличным футболистом, всегда оставался порядочным человеком и, надеюсь, будетхорошим тренером.
После той ситуации, котораятворилась с Андреем с января, думаю, каждый получил то, чего хотел. Хохлов пришёл не на пустоеместо, он пришёл на руины -и в этом его сегодняшняя проблема

Spartacus ( off )
Ещё раз хочу сказать, что буду обязательно за него болеть. Желаю, чтобы всё его планысбылись.
У Андрея контракт будет действовать ещё год после аренды, но сейчас о чём-то говорить рано. Если брать ситуацию, которая есть сейчас, то через год он будетдолжен вернуться в"Динамо", - сказал Головаш сайту Eurosport.

Spartacus ( off )
( 18:52 07-08-2012 )
Вот и ответ.

Spartacus ( off )
( 21:04 07-08-2012 )
Украинский нападающий Андрей Воронин , перешедший недавно из московского "Динамо" в дюссельдорфскую"Фортуну" на правах аренды, прокомментировал слова назначенного исполняющим обязанности главного тренера "Динамо" Дмитрия Хохлова , который заявил, что будет выяснять, можно ли вернуть Воронинав динамовскую команду.
"Честно говоря, очень хотел бы работать под руководством Димы. Знаю его человеческие качества, уверен в его тренерском будущем. Но что сделано - то сделано.

Spartacus ( off )
( 21:04 07-08-2012 )
Договор подписан, я - игрок"Фортуны". Всё остальное не имеет значения. Кто знал, как всё повернётся?!", - сказал Воронин изданию"Спорт-экспресс".
Ранее агент Андрей Головаш, представляющий интересы Воронина, заявил,что возможности вернуть украинского нападающего у"Динамо" нет.

REALORSK ( off )
( 03:45 08-08-2012 )
Spartacus, цену набивают.

Spartacus ( off )
( 07:17 08-08-2012 )
Легендарный футболист"Динамо", чемпион Европы 1960 года Виктор Царёв прокомментировал назначение Дмитрия Хохлова исполняющим обязанности главного тренера бело-голубых.
"Главное, чтобы сейчас Дмитрию никто не помешал. Он должен выходить на поле к игрокам с убеждением, что всё знает и всё умеет.
Прогнозировать на будущее не берусь. Давайте дождёмся ответного матча с"Данди Юнайтед", от него и будем отталкиваться", - приводит слова Царёва"Советский спорт".

Spartacus ( off )
( 07:29 08-08-2012 )
Футболист московского"Динамо" 80-х годов, Виктор Лосев да свою оценку происходящему в стане бело-голубых.
"Главная беда в том, что команда полностью разбалансирована. Внутренние передряги к добру не привели, футболисты потеряли уверенность в себе. Силкин не смог управлять лидерами команды, разногласия с которыми перекинулись на игру. Видимо, в коллективе понимали, что тренером выбрано неправильное игровое направление.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
На главную
© m.sasisa.cc