Spartacus
( off
)
(
07:52 29-12-2010
)
На первый сбор "Динамо" в Турции отправятся практически все футболисты, выступавшие в прошлом сезоне в других российских командах на правах аренды.Вместе с "Динамо" в Турцию полетятНикита Чичерин,Сергей ТереховиАртур Юсупов, которые провели год в "Химках",а такжеЮрий Кириллов, выступавший на правах аренды за "Аланию".
Spartacus
( off
)
(
07:52 29-12-2010
)
Стоит отметить, что к Юсупову и Терехову проявляют интерес ряд клубов первого дивизиона.Ещё с двумя арендованными,Луисом Агияроми Цветаном Генковым, "Динамо" готово расстаться, сообщает Fcdin.com.
Spartacus
( off
)
(
14:45 03-01-2011
)
В сферу интересов московского"Динамо" попал защитник"Црвены Звезды"Павел Нинков, сообщает "Спортски журнал". Бело-голубые готовы выкупить трансфер 25-летнего серба за 1,5 миллиона евро. При этом руководство "Црвены Звезды" хочет получить за своего игрока 2,5 миллиона.
Spartacus
( off
)
(
14:46 03-01-2011
)
"Насколько я знаю, клуб ещё не получал официального предложения о моём трансфере, поэтому здесь нечего комментировать, - сказал сам футболист. - Мой контракт с"Црвеной Звездой" будет действовать ещё год, поэтому все мои мысли связаны с белградским клубом. Если что-то изменится, вы узнаете об этом".
Spartacus
( off
)
(
12:39 09-01-2011
)
Нападающий харьковского"Металлиста"Марко Девичпопал в сферу интересов московского "Динамо". Руководство бело-голубых готово приобрести 27-летнего сербского форварда уже текущей зимой, выплатив"Металлисту" компенсацию, сумма которой не уточняется. Срок окончания контракта Девича с харьковским клубом заканчивается летом 2011 года, информирует Sportdialog.
Potc
( off
)
(
12:05 23-01-2011
)
«Динамо» уступило кишиневской «Дачии»
Футболисты московского «Динамо» уступили кишиневской «Дачии» в контрольной встрече.
Поединок, прошедший в Турции, завершился победой молдавского клуба с минимальным счетом 1:0. Единственный мяч на 66-й минуте в ворота Владимира Габулова забил Александр Нечаев, находящийся в молдавском клубе на просмотре.
Для «Динамо» это был первый контрольный поединок в текущее межсезонье.
kb-rombik
( off
)
(
18:21 26-01-2011
)
Исполнительный директор «Динамо» Роман Дьяков объявил, что клуб приобрел бразильского полузащитника «Айнтрахта» Кайо.
«В лице Кайо мы приобрели очень перспективного партнера для Кевина Кураньи по ведению атакующих действий, классического «десятого» номера. Этот футболист подходит нам как по игровым, так и по личным качествам»,– цитирует Дьякова «Советский спорт».
kb-rombik
( off
)
(
18:21 26-01-2011
)
По данным издания, 24-летний игрок подписал с бело-голубыми соглашение сроком на 3,5 года. Сегодня Кайо должен пройти медобследование. Планируется, что в ближайшие дни он присоединится к своей новой команде на турецком сборе.
Стоимость трансфера составила 3-4 миллиона евро.
Козаностра-))
( off
)
(
18:53 26-01-2011
)
Классический десятый номер,это интересно
КрасноЗеленый
( off
)
(
20:15 26-01-2011