Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 147, 148, 149
LokoRU ( off )
( 19:39 05-01-2013 )
Боснийский полузащитник «Динамо» Звездан Мисимович официально пополнил состав китайского «Шэньси Чан-Ба». За трансфер футболиста московский клуб получит 3,5 миллиона евро. В текущем сезоне 30-летний Мисимович провел за «Динамо» 14 матчей.

xtc_pleasure] ( off )
( 00:55 10-01-2013 )
Игрок Динамо М
перешел в ПАОК.

Хорватский защитник московского Динамо
Гордон Шильденфельд стал игроком
греческого ПАОКа из Салоник.
ПАОК сумел договориться об аренде
центрбека сроком на полгода, информирует
GreekFooty.
Также у греков будет право первоочередного
выкупа контракта Шильденфельда по
истечению срока арендного соглашения.

xtc_pleasure] ( off )
( 17:53 11-01-2013 )
Динамо М продлевает
Колодина.

Динамо заключило новый контракт с 31-
летним защитником Денисом Колодиным.
Предыдущий контракт Колодина истек в
конце 2012 года, а теперь московский клуб
подписал новое соглашение, которое
рассчитано до конца этого сезона.
В нынешнем сезоне Колодин сыграл лишь в
одном матче Премьер-лиги.

ARSHAVIN ( off )
( 15:40 22-01-2013 )
Руководство московского "Динамо" объявило на официальном сайте команды о приобретении 23-летнего нападающего пермского "Амкара" Павла Игнатовича. Футболист подписал контракт на три с половиной года, условия сделки сторонами не разглашаются. В столичном клубе воспитанник питерского "Зенита" будет выступать в майке с номером 11. Уже завтра Игнатович присоединится к новой команде на сборе в Испании.

ARSHAVIN ( off )
( 15:42 22-01-2013 )
"Конечно, долго над предложением не раздумывал. Для любого футболиста важно развиваться и играть в самых сильных клубах. Я не исключение! "Динамо" - самый настоящий топ-клуб в России, у клуба большая история, очень интересный и амбициозный тренер, с которым мне уже не терпится поработать. В общем, моя жизнь сейчас похожа на сказку!

ARSHAVIN ( off )
( 15:43 22-01-2013 )
Мои цели - это те цели, которые ставит перед собой клуб. Поэтому я намерен принести максимум пользы команде, играть в основном составе и, главное, помогать "Динамо" набирать очки", - прокомментировал переход сам Игнатович.

[deleted] ( off )
( 01:26 23-01-2013 )
Защитник «Сиены» и сборной Португалии Луиш Нету может перебраться в чемпионат Украины, где им активно интересуется киевское «Динамо», сообщает TuttoMercatoWeb.

Также футболиста желают видеть в своих рядах «Дженоа» и «Наполи». В этом сезоне 24-летний Нету провел за «Сиену» 19 матчей в итальянской серии А и забил один гол.

[deleted] ( off )
( 12:03 23-01-2013 )
Новобранец "Динамо" нападающий Павел Игнатович в интервью клубному сайту отметил, что долго не думал над предложением перейти в состав бело-голубых. Форвард подчеркнул, что с нетерпением ждет встречи с наставником Даном Петреску.

[deleted] ( off )
( 04:35 24-01-2013 )
Полузащитник "Динамо" Балаж Джуджак и хавбек "Краснодара" Владимира Коман вызваны в сборную Венгрии, которая 6 февраля в турецком Белеке сыграет контрольный матч с командой Белоруссии.

[deleted] ( off )
( 19:47 24-01-2013 )
Малага (Испания). Контрольный матч. "ДИНАМО" (Россия) - "Видеотон" (Венгрия) - 0:0.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
На главную
© m.sasisa.cc