Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 147, 148, 149
Spartacus ( off )
( 15:18 29-12-2009 )
Пименов стал свободным агентом. За два прошлых сезона он не провёл ни одного матча за Динамо."Спорт Fm".

Томассон ( off )
( 22:11 30-12-2009 )
Уже 4 января динамовцы выйдут из отпуска,чтобы с 10 по 24 января отправится в турецкий Белек. После этого запланирован сбор в Палестине,где бело-голубые сыграют со сборной этой страны,а затем состоятся два коротких сбора в Испании.

SanySHAKHTAR ( off )
( 01:17 31-12-2009 )
Цитата: Томассон
Уже 4 января динамовцы выйдут из отпуска,чтобы с 10 по 24 января отправится в турецкий Белек. После этого запланирован сбор в Палестине,где бело-голубые сыграют со сборной этой страны,а затем состоятся два коротких сбора в Испании.
О,Испания ето интересно !

Томассон ( off )
( 10:05 31-12-2009 )
Цитата: СаныШАКХТАР
О,Испания ето интересно !
почти все наши клубы проводят там сборы.

SanySHAKHTAR ( off )
( 10:19 31-12-2009 )
Цитата: Томассон
почти все наши клубы проводят там сборы.
а чо так,будут учица у Испанцов как играть у футбол?

HEARTLEES ( off )
( 00:00 07-01-2010 )
Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания рассказал о том, как развивается ситуация с возвращением в команду Игоря Семшова и переходом Александра Кержакова в "Зенит".

HEARTLEES ( off )
( 00:00 07-01-2010 )
"На первый сбор команда точно отправится без Семшова, - сказал Сарсания. - А вообще вопрос о том, вернется ли Игорь в "Динамо", прояснится ближе к 20 января. Что касается Кержакова, который пока отсутствует в расположении "Динамо", то до 12 января мы предоставили ему возможность тренироваться индивидуально. К этому времени должна наступить ясность".

HEARTLEES ( off )
( 00:05 07-01-2010 )
Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов рассказал о том, как провел новогодние праздники, и прокомментировал ситуацию вокруг своего возможного возвращения в московское "Динамо". — Новый год — это самый домашний праздник, поэтому его я всегда встречаю в кругу семьи, — сказал Семшов. — Не стал исключением и нынешний год. Детям в подарок Дед Мороз преподнес коньки. Подарок им очень понравился!

HEARTLEES ( off )
( 00:05 07-01-2010 )
— И они сразу помчались на каток? — Разумеется! Повел их на Красную площадь, где есть замечательный открытый каток. Ребятишки в свое удовольствие покатались на свежем воздухе, а потом мы зашли в одно из уютных кафе и пообедали. В общем, прекрасно провели время. Думаю, что на Рождество тоже будем на коньках кататься.

HEARTLEES ( off )
( 00:07 07-01-2010 )
Уже несколько месяцев ходят разговоры о том, что вы вернетесь в "Динамо"… На данный момент я игрок "Зенита" и жду когда начнутся предсезонные сборы. Что же касается "Динамо" то предложения по тому или иному игроку поступают в клуб переговоры тоже обычно ведут руководители двух клубов. Так что я вообще не в курсе происходящего. Даже не знаю идут переговоры или нет. Будущее в тумане.. Слышал конечно что "Динамо" вроде как хочет меня вернуть но опять же никакой конкретики…

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
На главную
© m.sasisa.cc