Spartacus
( off
)
(
07:30 08-08-2012
)
Кто должен возглавить"Динамо"? Хохлову, может быть, ещё рано, ему бы немного поработать помощником главного, осмотреться. Иностранцу придётся долго входить в курс дела. Напрашивается кандидатура Бородюка ", - цитирует Лосева "Спорт-экспресс".
REALORSK
( off
)
(
08:16 08-08-2012
)
У Хохлова есть лицензия?
Spartacus
( off
)
(
17:43 08-08-2012
)
REALORSK, ну если ставят, то наверное есть...
Spartacus
( off
)
(
)
Дмитрий Хохлов , назначенный на этой неделеисполняющим обязанности главного тренера московского "Динамо", признался, что испытывает волнение в связи с назначением на новую должность, передаёт корреспондент"Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
"Психологически себя ощущаю нормально, волнение присутствует. Руководство занимается поиском тренера. Посмотрим. Моя конкретная задача - выигрывать ближайшие игры.
Spartacus
( off
)
(
)
А что будет потом - посмотрим. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом", - сказал Хохлов на пресс-конференции, посвящённойзапланированному на 9 августа ответному матчу с шотландским "Данди Юнайтед" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы.
REALORSK
( off
)
(
18:53 08-08-2012
)
Цитата: Spartacus
REALORSK, ну если ставят, то наверное есть...
Не факт, если временно.
Spartacus
( off
)
(
18:56 08-08-2012
)
REALORSK, ну тогда хрен знает.
Spartacus
( off
)
(
10:00 09-08-2012
)
Нападающий московского"Динамо" Андрей Воронин , который на правах аренды должен играть за "Фортуну",вновь подтвердил, что в грядущем сезоне будет выступать за свою новую команду, передают немецкие СМИ.
Напомним, исполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Дмитрий Хохлов выразил желание вернуть украинского футболиста в команду. Представители "Фортуны", всвою очередь, заявили, что такой возможности не существует.
Spartacus
( off
)
(
10:00 09-08-2012
)
"Я нахожусь в Москве, чтобызавершить дела, связанные с переездом в Германию. Я беседовал с Хохловым, но в любом случае вернусь в Дюссельдорф", - заявил Воронин.
kb-rombik
( off
)
(
18:16 09-08-2012
)
Руководство «Фортуны» назвало условия, на которых форвард Андрей Воронин, арендованный у «Динамо», может вернуться в московский клуб.
Напомним, Воронин был отдан в аренду «Фортуне» на один сезон.