Spartacus
( off
)
(
18:53 06-08-2012
)
До последнего времени 36-летний Хохлов работал тренером динамовской молодёжной команды. Главная команда "Динамо" под руководством Силкина не набрала ни одного очка впервых трёх турах Премьер-Лиги.
REALORSK
( off
)
(
19:37 06-08-2012
)
Цитата: Spartacus
REALORSK, а вот как оставят Бородюка...
С Силкиным уже обожглись.
Spartacus
( off
)
(
19:52 06-08-2012
)
REALORSK, значит будут искать...
Spartacus
( off
)
(
19:57 06-08-2012
)
Дмитрий Хохлов прокомментировал тот факт,что он назначен исполняющим обязанности главного тренера московского "Динамо" послеотставки Сергея Силкина .
"Конечно, для меня назначение на пост исполняющего обязанности главного тренера "Динамо" стало полной неожиданностью, надеюсь принести клубу максимальную пользу в этойдолжности. Эта должность временная, я понимаю, что клуб будет искать нового тренера.
Spartacus
( off
)
(
19:57 06-08-2012
)
Что касается каких-то планов на игру против"Данди", могу сказать, что пока говорить об этом рановато. Завтра я буду встречаться с командой, и мы будем разговаривать. Могу сказать одно - хотелось бы показать игру более высокого класса, чем в последних матчах. Днём я разговаривал с Силкиным, но никаких советов он мне не давал", - сказал Хохлов агентству "Р-Спорт".
Spartacus
( off
)
(
19:59 06-08-2012
)
Силкину паралельно всё.
REALORSK
( off
)
(
05:41 07-08-2012
)
Не помню кто, но говорили это у него на фоне огромных денег, неожиданно на него свалившихся. Он старается их не потерять, а действия получаются неадыкватными.
Spartacus
( off
)
(
08:48 07-08-2012
)
Дмитрий Хохлов назначенный исполняющим обязанности главного тренера московского "Динамо" , положительно отозвался об игроках, недавно покинувших команду. В частности, речь зашла об Андрее Воронине, отданном в аренду немецкому клубу "Фортуна"
Spartacus
( off
)
(
08:48 07-08-2012
)
"Очень жаль, что теперь эти ребята не в команде. Некоторых хотелось бы вернуть. Есть ли шанс у Воронина ?
Будем обсуждать с руководством. На данный момент он на год отдан в аренду в дюссельдорфскую"Фортуну". Буду выяснять, что у него там за условия соглашения", - приводит слова Хохлова "Спорт-экспресс"
REALORSK
( off
)
(
18:09 07-08-2012
)
Чтобы вернуть компенсации наверно надо выплачивать.