Shoker
( off
)
(
18:18 27-01-2010
)
«Мы отправили наше предложение «Ливерпулю». Цифр я вам не назову, но условия, которые мы согласовали с агентом футболиста, сопоставимы с теми, на которых у нас играют ведущие игроки - например, Кержаков», - сказал спортивный директор.
Shoker
( off
)
(
)
Сарсания также опроверг сообщения о том, что Бенаюн в случае перехода будет получать в «Динамо» 4 миллиона фунтов за сезон. «Динамо» не готово платить такие деньги, - сказал директор клуба. - Такую зарплату у нас в команде никто не получает».
Сарсания сообщил, что наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес «ранее отказывался продать Бенаюна, но сейчас решения о трансферах принимает не он, а представитель собственника клуба».
Shoker
( off
)
(
)
Ситуация с полузащитником «Зенита» Игорем Семшовым остается неопределенной, но, по словам Сарсании, «у Игоря есть желание вернуться в Динамо».
«Мы возобновили переговоры с «Зенитом». Если он, в конце концов, решит продать Семшова, ему нужно будет время, чтобы подыскать игрока на эту позицию, поэтому, думаю, вопрос решится в ближайшие дни», - отметил спортивный директор динамовцев.
Shoker
( off
)
(
)
По словам Сарсании, «Динамо» проявляло интерес к нападающим «Штутгарта» Павлу Погребняку и Чиприану Марике, но после прихода в команду нового главного тренера Кристиана Гросса клуб отказался вести переговоры о трансфере форвардов.
Delirious
( off
)
(
22:18 29-01-2010
)
Семшов перешел в динамо.
Kiskoliz
( off
)
(
08:28 31-01-2010
)
Да нафиг в Динамо Погребняк?!Воронин,думаю заиграет,хорошее приобретение,игровую практику наработает,и в сборную Украины с Шевой в компанию!
РЖД38
( off
)
(
08:37 31-01-2010
)
Цитата: Kiskoliz
Да нафиг в Динамо Погребняк?!Воронин,думаю заиграет,хорошее приобретение,игровую практику наработает,и в сборную Украины с Шевой в компанию!
Я не думаю что так будет
Spartacus
( off
)
(
10:47 02-02-2010
)
Юсупов перейдёт в Химки.
Douglas_Costa
( off
)
(
10:51 02-02-2010
)
Цитата: CemetarY
Юсупов перейдёт в Химки.
другово клуба не нашли ? А то там его карьера и закончица !
Парамчук
( off
)
(
11:53 02-02-2010
)
Цитата: Кисколиз
Не пори чушь. Б 30 форму не наберешь если до этого спал на скамъе.