Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 147, 148, 149
Shoker ( off )
( 18:18 27-01-2010 )
«Мы отправили наше предложение «Ливерпулю». Цифр я вам не назову, но условия, которые мы согласовали с агентом футболиста, сопоставимы с теми, на которых у нас играют ведущие игроки - например, Кержаков», - сказал спортивный директор.

Shoker ( off )
Сарсания также опроверг сообщения о том, что Бенаюн в случае перехода будет получать в «Динамо» 4 миллиона фунтов за сезон. «Динамо» не готово платить такие деньги, - сказал директор клуба. - Такую зарплату у нас в команде никто не получает».

Сарсания сообщил, что наставник «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес «ранее отказывался продать Бенаюна, но сейчас решения о трансферах принимает не он, а представитель собственника клуба».

Shoker ( off )
Ситуация с полузащитником «Зенита» Игорем Семшовым остается неопределенной, но, по словам Сарсании, «у Игоря есть желание вернуться в Динамо».

«Мы возобновили переговоры с «Зенитом». Если он, в конце концов, решит продать Семшова, ему нужно будет время, чтобы подыскать игрока на эту позицию, поэтому, думаю, вопрос решится в ближайшие дни», - отметил спортивный директор динамовцев.

Shoker ( off )
По словам Сарсании, «Динамо» проявляло интерес к нападающим «Штутгарта» Павлу Погребняку и Чиприану Марике, но после прихода в команду нового главного тренера Кристиана Гросса клуб отказался вести переговоры о трансфере форвардов.

Delirious ( off )
( 22:18 29-01-2010 )
Семшов перешел в динамо.

Kiskoliz ( off )
( 08:28 31-01-2010 )
Да нафиг в Динамо Погребняк?!Воронин,думаю заиграет,хорошее приобретение,игровую практику наработает,и в сборную Украины с Шевой в компанию!

РЖД38 ( off )
( 08:37 31-01-2010 )
Цитата: Kiskoliz
Да нафиг в Динамо Погребняк?!Воронин,думаю заиграет,хорошее приобретение,игровую практику наработает,и в сборную Украины с Шевой в компанию!
Я не думаю что так будет

Spartacus ( off )
( 10:47 02-02-2010 )
Юсупов перейдёт в Химки.

Douglas_Costa ( off )
( 10:51 02-02-2010 )
Цитата: CemetarY
Юсупов перейдёт в Химки.
другово клуба не нашли ? А то там его карьера и закончица !

Парамчук ( off )
( 11:53 02-02-2010 )
Цитата: Кисколиз
Не пори чушь. Б 30 форму не наберешь если до этого спал на скамъе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 147, 148, 149
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Динамо (Москва) [Shoker]
На главную
© m.sasisa.cc