Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
18:39 05-03-2011
)
К вопросу о Ленине, который один имел приличное образование.
Antiti
( off
)
(
22:00 06-03-2011
)
Образование стереотип, придуманный теми глупцами у кого оно есть. Разумеется наличие образование не является отрицательным фактором, но куда важнее, чтобы человек занимался самообразованием. Сталин подошел вплотную к контролю за большей частью мира. Ленин же был болен революцией гоняясь как бешеный пес по Европе. Если бы появилась возможность в другой стране провернуть ее плевал бы он на свое "отечество". Ленин был лучшим революционером, но государственный деятель из него посредственный.
Первыйиндеец
( off
)
(
03:16 07-03-2011
)
Цитата: Chrum
образование еще не о чем неговорит. Берем седняшняю власть,все мля образованые по самое не хочу,а где мы народ находимся?? И берем индейцев которые о институтах и не слыхали.а как жили?не бомжей у них не голодающих ни стариков брошеных не было,вот и образование.
Chrum
( off
)
(
12:45 07-03-2011
)
Вобще-то образование об очень многом говорит. Это в случае с Лениным оно неочень существенно. Я уж молчу о индейцах...
JTR
( off
)
(
19:25 07-03-2011
)
стaлин, выигрaл войну, отстроил стрaну послe руин
Первыйиндеец
( off
)
(
02:58 08-03-2011
)
Chrum,у индейцев не было таких пороков,без образования.какие есть сейщас в обществе,с образованием.так что не сказал бы,что мы лучше их.
Chrum
( off
)
(
04:46 08-03-2011
)
Разве разговор о том что кто-то хуже или лучше? Разве пороки нашего общества проистикают из образования?
Первыйиндеец
( off
)
(
05:01 08-03-2011
)
Цитата: Chrum
вот ты это к чему сказал?дескать остальные правители имели плохое образование и это плохо. Правильно?? А я тебе привел пример,как седняшние власти все с образованием.а в итоге от их дел дыра.
Chrum
( off
)
(
07:15 08-03-2011
)
Во первых даже если-бы я так сказал, то это никак не говорит о том что без образования запросто можно обойтись на посту главы госуд-тва. Во-вторых, и это главное- прочти внемательно пост - и пост Заварова которому он был адрессован. Я лишь усомнился в его словах о том что мол один лишь Ленин из советских лидеров имел приличное образование. А ты заспорил неизвестно о чём, индейцев зачем-то привёл...
FKDK1927
( off
)
(
12:23 08-03-2011
)
Давайте не будем спорить спорить о качестве образования. Сами знаем что образование было сильно заидеологизированно в то время. Догадываемся как учились комсомольские активисты. Не подумайте, что опять я за Ленина