Данная тема закрыта для обсуждений!
-
das
( off
)
(
09:13 08-09-2010
)
Поэтому мой выбор это Сталин. Я считаю что главным мерилом деятельности человека является результат. Сталин его дал. И еще хотел спросить почему Сталина винят за репрессии а Ленина нет? Хотя по своим последствиям они равнозначны.
ДЬЯКОН
( off
)
(
09:39 08-09-2010
)
Цитата: das
Поэтому мой выбор это Сталин. Я считаю что главным мерилом деятельности человека является результат. Сталин его дал. И еще хотел спросить почему Сталина винят за репрессии а Ленина нет? Хотя по своим последствиям они равнозначны.
тот и другой это порождение дьявола как и Гитлер,и никакими результатами в экономике нельзя оправдать гибель миллионов
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:02 08-09-2010
)
das,тоесть ты оправдываешь слова: "результат любой ценой"?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:06 08-09-2010
)
Ленин не погубил миллионы.Революция без жертв невозможна.
das
( off
)
(
08:28 09-09-2010
)
VALENCIANISTAS, точно так же можно сказать и про коренную перестройку социальной и экономической жизни которую произвел Сталин.
das
( off
)
(
08:32 09-09-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
das,тоесть ты оправдываешь слова: "результат любой ценой"?
Не совсем. "Результат любой приемленной ценой" так бы я сказал.
das
( off
)
(
08:44 09-09-2010
)
Цитата: ДЬЯКОН
тот и другой это порождение дьявола как и Гитлер,и никакими результатами в экономике нельзя оправдать гибель миллионов
Оправдать можно все что угодно. А насчет порождение дьявола это вопрос веры. Кто то верит кто то нет.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:22 09-09-2010
)
VALENCIANISTAS, точно так же можно сказать и про коренную перестройку социальной и экономической жизни которую произвел Сталин.
Но цена какая?Миллионы человеческих жизней,миллионы изуродованых сознаний!Сталинская революция сверху дорого стояла жителям СССР.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:23 09-09-2010
)
Не совсем. "Результат любой приемленной ценой" так бы я сказал.
А какую цену заплатили во времена Сталина ты знаешь???
das
( off
)
(
08:26 12-09-2010
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Но цена какая?Миллионы человеческих жизней,миллионы изуродованых сознаний!Сталинская революция сверху дорого стояла жителям СССР.
Ленинская революция снизу тоже поломала много и судеб и жизней и тоже стоила не мало для жителей Российской Империи. Сталин это порождение революции Ленина. Не было бы Ленина не было бы Сталина.